Logo Groupe OPNR

Groupe OPNR

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
96%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

L'entreprise se distingue par la qualité de son équipe professionnelle et la rapidité d'exécution des travaux.

Les clients apprécient le bon suivi de leurs projets et la communication fluide avec les intervenants. Cependant, des retards dans la planification et un suivi insatisfaisant sont des éléments souvent évoqués dans les critiques. Il est donc crucial pour l'entreprise d'améliorer ces aspects pour renforcer sa réputation et satisfaire pleinement sa clientèle. Dans l'ensemble, la réactivité et le professionnalisme des équipes sont des atouts majeurs qui contribuent à la satisfaction des clients, bien que des améliorations doivent être apportées.

Avis client Groupe OPNR

ME

meredith.conroy

avis authentifiés

Travail soigné Equipe au top super sympa super efficace Bravo eurocomble et sont equipe

LI

lisa.grady

avis authentifiés

Bonjour ça s’est très bien passé, il était très sympa

LM

bonne prestation

DI

dianna.bartell

avis authentifiés

Une affaire "rondement menée".La commercialea été claire et efficace. Les techniciens se sont montrés agréables et ont fait leur travail proprement.

KL

klein.arne

Satisfait des travaux

PF

pfunk

avis authentifiés

Je suis très satisfaite de mes travaux d'isolation

SE

Très satisfaisant.

HW

hweissnat

avis authentifiés

A mon âge, je n'ai pas été dans les combles pour vérifier les travaux, mais je fais confiance à Eurocombles

ML

mleffler

avis authentifiés

Très satisfaite, le travail a été fait proprement, très professionnel. Pas de point négatif.

ME

metz.odie

tres bien

JO

john

avis authentifiés

Equipe sympathique. Suivi du passage très pro.

LG

lgusikowski

Sérieux.

RI

river82

avis authentifiés

Accueil téléphonique et commercial super très à l’écoute

TR

trevor14

avis authentifiés

Travail bien effectué , rapide environ 2h30 pour 100m² de comble , équipe sympa. Seul point négatif a soulever le nettoyage après la fin du chantier il reste beaucoup de produit d'isolation partout et...

XF

xflatley

avis authentifiés

La chaleur est plus maintenue dans ma maison

PR

preichel

avis authentifiés

Prestation bien réalisée et rapidement.

MA

maya17

avis authentifiés

très bon travail exécuté de main de maitre par des personnes très compétentes et en plus avec rapidité.

AN

Mardi 9:00 - 19:00
Mercredi 9:00 - 19:00
Jeudi 9:00 - 19:00
Vendredi 9:00 - 17:00

Pourquoi choisir Groupe OPNR ?

Travail rapide et efficace.

Équipe professionnelle et attentive.

Bonne communication tout au long du chantier.

Tarifs compétitifs et transparents.

Interventions respectueuses des délais.

Projets d'isolation à 1 € accessibles.

Suivi dédié après travaux.

Satisfaction client au cœur des préoccupations.

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.