| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Groupe OPNR
hayley03
Tout s'est bien passé, le personne qui est venu pour faire le dossier est très professionnelle et les techniciens ont fait un boulot propre.
Voir pluseunice10
Voir pluscoleman95
Tres bonne prestation, dommage un peu galère pour programmer le rdv avec 3 changements de dates ! Sinon très satisfait du résultat.
Voir plussonia15
Equipe au top du commercial , au technicien et du suivi des travaux
Voir plusnapoleon18
Le service est très sérieux, nous sommes entièrement satisfaits.
Voir plusschowalter.ottis
Intervention rapide, propre et soignée Intervenants très professionnels et avenants
Voir plusvbradtke
je suis très satisfait de l' intervention faite a mon domicile. L équipe de jeunes très compétentes. Travail propre et sérieux . L.L
Voir plusdamon.gislason
Commercial et ouvriers sérieux, travail bien fait.
Voir pluslarkin.rudolph
Travail sérieux pour l'isolation des combles
Voir pluskiarra43
Parfait Le conseiller thomas à été parfait, il a très bien expliqué et conseillé. Je recommande sans problème. Équipe comble parfait également.
Voir plustristian.aufderhar
Voir plusAvis client Groupe OPNR
hayley03
Tout s'est
eunice10
Je n’y cro
Je n’y croyais pas … et ils l’ont fait ! A peine j’ai demandé des infos sur leur site que je les ai eu au téléphone. Un 1er contact avec un commercial a été rapide. La communication a été claire et efficace. 2 semaines plus tard mes combles étaient isolées. Je recommande 👍🏼
coleman95
Tres bonne
sonia15
Equipe au
Equipe au top du commercial , au technicien et du suivi des travaux
napoleon18
Le service
Le service est très sérieux, nous sommes entièrement satisfaits.
schowalter.ottis
Interventi
vbradtke
je suis tr
damon.gislason
Commercial
Commercial et ouvriers sérieux, travail bien fait.
kiarra43
Parfait Le
tristian.aufderhar
Service ca
Service call center tres désorganisé. Multitudes d’appels nombreux interlocuteurs… en revanche très bon contacts avec commerciaux en face à face. Les équipes techniques qui réalisent les travaux sont sérieuses et volontaires mais parfois un peu “rugueuses »
12 CD 12, 69360 Solaize
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |