Logo Groupe OPNR

Groupe OPNR

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Groupe OPNR

HA

hayley03

avis authentifiés

Tout s'est bien passé, le personne qui est venu pour faire le dossier est très professionnelle et les techniciens ont fait un boulot propre.

JA

javonte.jenkins

Super

EU

eunice10

avis authentifiés

Je n’y croyais pas … et ils l’ont fait ! A peine j’ai demandé des infos sur leur site que je les ai eu au téléphone. Un 1er contact avec un commercial a été rapide. La communication a été claire et ef...

BR

Personnel très compétant.

CO

coleman95

avis authentifiés

Tres bonne prestation, dommage un peu galère pour programmer le rdv avec 3 changements de dates ! Sinon très satisfait du résultat.

BE

beaulah74

Entreprise sérieuse

SO

sonia15

avis authentifiés

Equipe au top du commercial , au technicien et du suivi des travaux

OF

ofarrell

avis authentifiés

travail bien fait, personnel très correct

NA

napoleon18

avis authentifiés

Le service est très sérieux, nous sommes entièrement satisfaits.

SC

schowalter.ottis

avis authentifiés

Intervention rapide, propre et soignée Intervenants très professionnels et avenants

ZI

zion39

Bon travail

VB

vbradtke

avis authentifiés

je suis très satisfait de l' intervention faite a mon domicile. L équipe de jeunes très compétentes. Travail propre et sérieux . L.L

DA

damon.gislason

avis authentifiés

Commercial et ouvriers sérieux, travail bien fait.

LA

larkin.rudolph

avis authentifiés

Travail sérieux pour l'isolation des combles

MO

monahan.justina

Oui sa va

KI

kiarra43

avis authentifiés

Parfait Le conseiller thomas à été parfait, il a très bien expliqué et conseillé. Je recommande sans problème. Équipe comble parfait également.

TR

tristian.aufderhar

avis authentifiés

Service call center tres désorganisé. Multitudes d’appels nombreux interlocuteurs… en revanche très bon contacts avec commerciaux en face à face. Les équipes techniques qui réalisent les travaux sont...

PZ

Dimanche Fermé
Lundi 9:00 - 19:00
Mardi 9:00 - 19:00

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.