Perdu et ne veulent pas me rembourser
J’ai commandé 2x2 chaises longues alu Sunlight cappuccino sur Groupon. J’ai reçu une commande (1x2 chaises) que j’ai fait renvoyé de suite par le transporteur et en signant sur son bon papier comme quoi je refusais (stipulé par écrit sur le bon) les 2 chaises qui ne correspondaient pas à mes attentes et n’ai pas vu la couleur des 2 autres. Dès lors, j’ai quand même été débité de 312,79 € (le 8/4/18) pour les 4 chaises alors que je n’ai pas les produits.
A plusieurs reprises, j’ai appelé le service après vente qui est quasi injoignable, et quand je réussi à trouver un numéro en cherchant sur le net, on ne me laisse pas parler et mon interlocuteur s’emporte et on ne me donne aucunes explications. On me dit qu’on s’en occupe mais personne n’est capable de m’envoyer un mail pour m’informer de l’avancement. Ah si, j’ai reçu un mail pour me signifier qu’ils n’avaient aucunes traces de mon écrit et que les produits n’étaient pas revenus à l’entrepôt et que par conséquent, aucun remboursement ne serait effectué. Les chaises se sont envolées ? Bizarre !!!! En plus, on me demande un justificatif comme quoi j’ai refusé les chaises alors que c’est le transporteur qui l’a puisque c’est lui qui garde les bons. Comment voulez-vous que l’on produise un justificatif que l’on a pas ? Je trouve inadmissible ce genre de comportement « je m’en foutiste » pour une boîte qui a pignon sur rue et aussi de prélever l’argent alors que l’on a pas les produits. Mes enfants sont très bons clients et n’ont jamais eu de problème mais aujourd’hui, voyant que le service après-vente est totalement nul, on se pose beaucoup de questions quant à passer d’autres commandes. Quelles démarches dois-je donc effectuer aujourd’hui ? Dois-je faire appel à un juriste ?