Avis Habitat Nice Nice, 38 avenue Jean Médecin du plus récent au plus ancien

Achat du 04/01 chez Habitat Nice-Étoile pour livraison à domicile.

Achat du 04/01 chez Habitat Nice-Étoile pour livraison à domicile. Changement d'avis le 18/01, avant livraison. La boutique accorde un avoir sous 5 jours (sous forme de carte). Le 30/01, toujours aucune nouvelle malgré insistance et autre 'dossier traité en urgence'. À l'heure où les boutiques se battent pour leur survie face à Internet, ces lenteurs sont extrêmement dommageables, et incite à ne plus s'y rendre... Le service Internet est autrement plus souple en terme de retours. J'en suis toujours à appeler quotidiennement et me demander si je serai un jour remboursée. Je déconseille vivement.

Par Beaurainh il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/01/2021

Comme indiqué par mail par notre service clients, votre carte vous sera envoyé dans les plus brefs délais.

Cordialement,

Mathieu

Par Habitat Nice Nice, 38 avenue Jean Médecin Habitat Nice Nice, 38 avenue Jean Médecin il y a 5 ans

Produit hors de prix + qualité médiocre + Service client minable

Commande en magasin (ref commande : 04A100000081) de 2 étagères Ivy en Janvier chez habitat pour un total de +800€.

Étagères livrées 3 semaines après l'achat et abîmées.

1 mois encore après, livraison de planches de remplacement encore abîmées.

Et à ce jour (plus de 3 mois après) toujours AUCUN dédommagement pour du matériel toujours abîmé.

Service client plus que minable pour des produits hors de prix qui ne sont vraiment pas de qualité.

A éviter !

Par Chris06 il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/01/2020

Bonjour Monsieur , je suis navré de cette situation et je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour l'ensembles de ces déconvenues.Pour votre information, par rapport à votre demande, je viens de vous envoyer un courriel.Je reste à votre écoute pour toutes les autres demandes.Bien cordialement, Patrice

Arnaque carte fidélité [Résolu]

J'ai été extrêmement déçue par cette enseigne après avoir été victime d'une "arnaque légale",
En effet j'avais souscrit à la carte habitant en boutique. Les vendeurs se sont bien gardés de me prévenir que cette carte sera renouvelée automatiquement.
Je reçois un mail aujourd'hui comme quoi le prélèvement de renouvellement de la carte aurait lieu dans 5 jours, mais après avoir contacté le service client, la résiliation doit être effectuée 45 jours avant la date anniversaire. C'est donc bien entendu trop tard pour annuler ce prélèvement.
Habitat a perdu une cliente (pourtant fidèle).

Date d'expérience le 05/03/2020
Je reste à votre disposition  pour toutes demandes  .Cordialement,Charlotte
Par Habitat Nice Nice, 38 avenue Jean Médecin Habitat Nice Nice, 38 avenue Jean Médecin il y a 6 ans
Ce n'est pas la peine j'ai appelé deux fois votre service client qui m'a répété qu'il était trop tard.
Par Clara il y a 6 ans
Bonjour,  afin que je puisse accéder à votre dossier pourriez vous me communiquer votre numéro de carte Habitat s'il vous plait?Je vous remercie par avance.Charlotte