Avis Habitat Paris Pont-Neuf Paris, 8 Rue du Pont Neuf du plus récent au plus ancien

Que des menteurs

Comme tout le monde, j'ai commandé un meuble chez Habitat mais je ne l'ai jamais reçu. C'est une entreprise de menteurs qui ne donnent jamais de mises à jour, je dois les appeler à chaque fois et la date change toujours. Ils rejettent la faute sur le fournisseur et n'offrent aucune consolation. Ils ont complètement gâché notre déménagement, alors que nous attendons notre lit depuis le 3 juin en plein été. Nous allons passer tout l'été sans lit grâce à eux.

Cela devrait être illégal.

Date d'expérience le 11/07/2023

nous vous renouvelons une fois encore toutes nos excuses.

Je  vois  que notre service clients vous a envoyé un mail hier.

Pour toutes demandes je vous invite  à y apporter une réponse.

Avec  toutes nos excuses.

Charlotte (00562931)

Par Habitat Paris Pont-Neuf Paris, 8 Rue du Pont Neuf Habitat Paris Pont-Neuf Paris, 8 Rue du Pont Neuf il y a 2 ans
Bonjour Charlotte, Malheureusement, il ne semble pas que Habitat ait un bon fournisseur, et que cette date du 24 juillet puisse changer facilement, comme cela s'est déjà produit au moins 5 fois. De plus, si Habitat était vraiment intéressé par le service aux clients, il fournirait plus que des excuses et potentiellement un petit crédit *uniquement une fois qu'il a été livré (des exemples des propositions mieux : à la base une meilleure communication, un remplacement lit, un changement de fournisseur, de l'argent, etc.)

Les avis d’Habitat parlent d'eux-mêmes. Il s'agit clairement d'un problème permanent pour Habitat.
Par K il y a 2 ans

nous vous  présentons toutes nos excuses  pour ce délai qui  , en effet ,  fait suite au  retard  de la part de notre fournisseur dans la fabrication de  certains articles et nous sommes une fois encore navrés de cela.

Comme vous l'a indiqué  notre service  clients  votre commande devrait arriver dans nos entreopts aux alentours du 24 juillet .

Je vous renouvelle  toutes nos excuses.

Charlotte (00552720)

On me dit que c est livre alors que personne n est ...

On me dit que c est livre alors que personne n est passe!! On me dit qu on me rappelle… rien! Ensuite impossible d avoir qui que ce soit! C est pas serieux et c est extrêmement penible.

Par Souzourouzou il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/10/2022

Bonjour Monsieur,

Comme convenu suite à la réception de votre mail notre service SAV s'est saisi du dossier et va vous contacter très prochainement.

Cordialement,

Mathieu(00505606)

Par Habitat Paris Pont-Neuf Paris, 8 Rue du Pont Neuf Habitat Paris Pont-Neuf Paris, 8 Rue du Pont Neuf il y a 3 ans

Suite à notre conversation téléphonique je vous ai adressé un mail afin d'avoir un maximum d'informations sur le canapé. Une fois ses informations reçues je transmettrai votre dossier à notre service SAV qui vous contactera dans les meilleurs .

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Mathieu (00505606)

Bonjour Monsieur,

Encore toutes nos excuses pour cet incident , comme confirmé au téléphone une nouvelle date de livraison a été fixée au 31.10.20.22.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous aves le moindre problème .

Cordialement,

Mathieu(00504232)

Bonjour, Achat 62044 du 17/09/22, canape Cagliari.
Par Souzourouzou il y a 3 ans

Nous sommes désolés pour cela.

Pourriez-vous s'il vous plait me communiquer votre numéro de commande afin que je puisse suivre votre dossier.

Dans l'attente de votre retour.

Mathieu

Afficher plus de commentaires

Une qualité de produit déplorable

J'ai passé commande d'un canapé Hugo convertible 3 places (réf 815407) le 9 juillet dernier auprès du magasin Habitat Pont-Neuf à Paris. La livraison a été effectuée ce samedi 24 août. Toutefois, les pieds étaient manquants et le canapé n'a pu être monté. Je suis en attente de l'envoi de ces pièces et reste sans information à ce sujet.
Mais avoir le canapé en pièces dans mon salon, outre le dérangement, m'a permis de voir ses finitions sur les parties normalement non visibles après montage. Et je suis abasourdie par la piètre qualité. J'ai noté, entre autre : une latte fissurée, une latte présentant une boursouflure due à un excès de colle, des lattes avec des arrachements au niveau de certaines découpes, des coutures irrégulières, des découpes de tissus non surfilées, des zones de tissus grossièrement agrafées à la structure, ce qui posera inévitablement un problème au niveau de la lanière servant à ouvrir le lit et soumise à une forte tension, etc. Au vu du prix de l'article on se serait attendu à mieux. L'échange de ce canapé ne me garantit en rien un modèle d'une meilleure qualité. J'ai écrit au service client pour faire par de mon mécontentement et de mon souhait d'obtenir un remboursement ainsi que le retrait du meuble à mon domicile, mais reste sans réponse à ce jour.

Je suis assez scandalisée par la qualité de ce produit au vu de l'image que votre enseigne veut vehiculer.

Dans l'attente de votre retour, veuillez agréer mes salutations

Date d'expérience le 28/08/2019
Bonjour madame Soizic, je suis navré pour cela. Comme je vous l'ai indiqué en MP, Pourriez-vous nous faire parvenir par courriel,   des photos ou une courte vidéo mettant en évidence le(s) dommage(s) ou défaut(s) que vous avez constatés. Dès réception, nous les transmettrons à notre service après-vente qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Par avance, je vous en remercie. Bien cordialement, Patrice

Par Habitat Paris Pont-Neuf Paris, 8 Rue du Pont Neuf Habitat Paris Pont-Neuf Paris, 8 Rue du Pont Neuf il y a 6 ans