Avis Poêles HASE FEUERHAUS Singrist du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Poêles HASE FEUERHAUS Singrist.

MALENCONTREUSE EXPERIENCE

Ce message pour vous indiquer notre malencontreuse expérience avec votre société.
Après plusieurs visites dans vos magasins de Singrist et de Sélestat, nous nous sommes décidés mercredi 12 novembre pour acheter un poêle à granulé. Les démarches commerciales furent aisées et votre vendeuse nous proposa le passage d'un technicien le vendredi 14 novembre entre 15 et 16 heures de cette même semaine.
Parfait en terme de planning pour finaliser ce projet même si l'installation aurait lieu début février.
Le lendemain, nous recevions un message confirmant le passage d'un technicien à 16 heures.
De ce fait, ma conjointe et moi même adaptâmes notre planning de travail pour qu'au moins une personne soit présente.
Au final :
- vendredi vers 11h15, appel du technicien pour indiquer son passage dans les 10 minutes. Léger énervement de ma part et en lien à nos dispositions prévues pour 16 h. J'appelle donc votre commerciale pour lui rappeler l'heure du RDV.
- nouvel appel du technicien vers 14h15 pour indiquer une nouvelle fois son passage dans les 10 minutes. Personne n'étant encore disponible de notre côté, nous proposons 15h30 et je m'arrange de ce fait AU NIVEAU DE MON PROPRE PLANNING.
- cette proposition ne convenait pas au technicien tout en indiquant qu'un nouveau RDV s'était pris ultérieurement.
==> En conclusion je repassais le vendredi soir pour récupérer mon chèque de caution en précisant qu'il était inutile d'aller plus loin si la première étape ne pouvait être respectée. Je tiens toutefois à préciser que le technicien resta toujours poli et respectueux dans ses échanges.

Ainsi :
- pourquoi recevoir un SMS si un planning ne peut être respecter ?
- le disposition de vos clients ne peut être flexible en fonction de vos techniciens

En espérant que cette expérience soit inhabituelle au sein de votre société.

Par DENIS M. il y a 1 semaine

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

Une belle expérience client !

Très bon accompagnement, tant sur le plan commercial que sur le plan technique (installation, prise en main, conseils).

Par Soulet S. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de l'achat de votre poêle HASE dans le magasin HASE Feuerhaus.

Chaleureusement;
HASE

Par Poêles HASE FEUERHAUS Singrist Poêles HASE FEUERHAUS Singrist il y a 1 semaine

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

Une très bonne équipe compétent et sympathique. En ...

Une très bonne équipe compétent et sympathique. En espérant que le service après vente se déroule comme la vente ongardera un grand sourire au lèvres

Par Brigittebkz il y a 4 semaines

Bonjour Madame,

Nous sommes très touchés par votre avis.
Soyez assurée que toute l'équipe du magasin HASE Feuerhaus fera la nécessaire pour vous accompagner tout au long de la vie de votre poêle.
En vous souhaitant un bel hiver au coin du feu .
HASE France

Par Poêles HASE FEUERHAUS Singrist Poêles HASE FEUERHAUS Singrist il y a 4 semaines

Super content du poêle modèle LIMA

Super content du poêle modèle LIMA
Fait fonctionné tous les jours depuis son installation le 25 septembre dernier
Modèle très bien conseillé par le revendeur

Par Boehm H. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre poêle HASE vous apporte entière satisfaction depuis son installation. Son design élégant et ses performances au quotidien en font en effet un excellent choix. Vous ne pourrez bientôt plus vous en passer !

Nous sommes également heureux que notre partenaire HASE Feuerhaus vous ait bien conseiller.

Profitez pleinement de la chaleur et du confort de votre poêle !

Par Poêles HASE FEUERHAUS Singrist Poêles HASE FEUERHAUS Singrist il y a 1 mois

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

De bons conseils, des poêles de qualité et un travail ...

De bons conseils, des poêles de qualité et un travail de pose soigné. Je recommande

Par Myriamweiss20 il y a 3 mois

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les conseils de votre partenaire HASE Feuerhaus, ainsi que le travail de notre équipe de pose.

Par Poêles HASE FEUERHAUS Singrist Poêles HASE FEUERHAUS Singrist il y a 3 mois

Un professionnel de qualité Monsieur Wilhelm

Au premier contact, le commercial de SELESTAT a refusé de se déplacer. Au second contact, le commercial de Singrist a de suite proposé de venir voir et nous proposer la solution la mieux adaptée
Ses bons conseils et la solution proposée l'a démarqué des concurrents. Nous pensons avoir fait le bon choix. Nous pourrons en avoir la certitude après quelques flambées qui nous réchaufferont dans de périodes plus froides.

Par Cueney il y a 5 mois

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le Responsable de la Boutique HASE Feuerhaus ait su vous accompagner avec réactivité, écoute et pertinence dans votre projet.

Nous espérons que les premières flambées dans votre poêle HASE confirmeront pleinement votre satisfaction et vous apporteront confort et chaleur tout au long des hivers à venir !

Par Poêles HASE FEUERHAUS Singrist Poêles HASE FEUERHAUS Singrist il y a 5 mois

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

installation très professionnelle et rapide, je recommande ...

installation très professionnelle et rapide, je recommande

Par Dehaeze A. il y a 7 mois

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de lire que vous avez apprécié la prestation du magasin HASE de Singrist, pour l'achat de votre poêle.
Bien cordialement.

Par Poêles HASE FEUERHAUS Singrist Poêles HASE FEUERHAUS Singrist il y a 7 mois

Très bon rapport qualité et prix

Très bon rapport qualité et prix
Le vendeur Mr wilhelm est extraordinaire et nous a très bien conseillé.
Les techniciens qui ont installé le poêle ont fait un très bon travail soigné et ont bien protégé les sols.
Nous sommes très satisfait de notre achat du poêle LUNO
A recommander !

Par Jpf M. il y a 8 mois

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec l'équipe HASE Feuerhaus de Singrist a été à la hauteur de vos attentes, , de la recommandation à l'installation de votre poêle HASE LUNO,

Le design soigné et la chaleur enveloppante de nos poêles sont pensés pour offrir confort et élégance à votre intérieur. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à M. Wilhelm ainsi qu'à nos techniciens, qui ont à cœur de garantir un service impeccable.

HASE

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Profitez pleinement de votre poêle HASE !

INSTALLATION POELE A BOIS

Très craintive à l'idée d'installer un poêle à bois, et principalement à l'idée de réussir à faire et maintenir un feu, je vous confirme que mes craintes n'étaient absolument pas fondées.
Grâce au professionnalisme et aux très bons conseils des vendeurs du magasin de Singrist, ainsi que des installateurs, je suis très satisfaisante de mon nouveau poêle.
Un feu est finalement très simple à faire et à entretenir.
N'hésitez pas à vous rendre au magasin de Singrist, vous serez très bien accompagné et conseillé, de l'achat, jusqu'à même après l'installation.

Par Roos3006 V. il y a 8 mois

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe HASE Feuerhaus de Singrist vous a permis de dépasser vos craintes et de profiter pleinement de votre nouveau poêle HASE.

Nos poêles sont conçus pour allier design et chaleur agréable, tout en offrant une utilisation simple et intuitive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons avec plaisir vos compliments au Responsable du magasin et à son équipe de pose.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Nous vous souhaitons de merveilleux moments au coin du feu.

Très bonne

Très bonne

Par Mario il y a 8 mois

Nous vous remercions pour votre avis sur l'acquisition de votre poêle HASE.
Bien à vous.

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

Très bonne . mais malheureusement ne marche pour l'instant ...

Très bonne . mais malheureusement ne marche pour l'instant on a contacté Hase pour y remédier

Par Mario il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés du désagrément.
Renseignement pris auprès du magasin HASE Feuerhaus de Singrist, un rendez-vous est déjà pris avec un technicien pour la semaine prochaine.

En vous remerciant de votre confiance.
Cordialement.

Service super et installation très bonne

Service super et installation très bonne

Par Isabellecaspar67710 il y a 9 mois

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre avis qui nous fait plaisir.

Nous vous souhaitons de bien profiter de votre poêle HASE, de sa chaleur réconfortante et de son design élégant.

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

Achat d’un poêle à bois Sila

Nous avons voulu changer notre ancien poêle à bois et notre choix s’est porté sur un modèle Hase.
Nous avons rencontré M. WILHELM du magasin Hase de Singrist qui nous a très bien accueilli et conseillé. Il nous a apporté tous les renseignements souhaités.
Le technicien Jonathan est venu contrôler chez nous si les conditions d’installation étaient respectées. Il a été très professionnel. Ils sont intervenus 2 fois, une fois pour refaire le tubage et une 2e fois pour l’installation du poêle. Tout c’est super bien déroulée. Les techniciens ont pris soin de tout protéger avant les travaux nécessaires.
Jonathan a installé le poêle et nous a donné toutes les consignes et conseils nécessaires à l’utilisation du poêle.
Nous remercions Jonathan et ses collègues ainsi que M. WILHELM.
Nous sommes très contents du résultat.

Par Chantaldenlinger il y a 9 mois

Bonjour Madame,

Quel plaisir de lire votre avis, nous vous en remercions.

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié aussi bien l'accueil en magasin, que la pose et l'installation de votre poêle HASE.

Il ne nous reste qu'à vous souahiter de passer de belles heures de détente et de convivialité autour de votre poêle.
HASE.

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

Super poêle et les poseurs sont professionnels et travaillent ...

Super poêle et les poseurs sont professionnels et travaillent proprement
Rien a redire

Par Colnat D. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

C'est un plaisir de lire votre avis et nous vous en remercions.

Toute l'équipe de HASE Feuerhaus de Sélestat met tout en oeuvre pour apporter une totale satisfaction aux acquéreurs d'un poêle HASE.

Nous vous souhaitons de bien profiter de la chaleur de votre poêle.
HASE

Par Poêles HASE FEUERHAUS Singrist Poêles HASE FEUERHAUS Singrist il y a 10 mois

ACHAT D'UN POELE A BOIS LIMA

L'accueil dans le point de vente à Singrist a été l'élément déclencheur concernant l'achat d'un poêle à bois puisque nous avions juste prévu de nous documenter .
L'équipe d'installateurs a été au top à tous points de vue (efficacité, propreté, explications...)
Les délais également ont été respectés.
Concernant le poêle, l'avenir nous dira si nous avons fait le bon choix mais au bout de 4 jours d'utilisation nous pensons déjà que oui

Par Fend M. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Un grand merci pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que l'accueil chez HASE Feuerhaus à Singrist ait été le facteur déclencheur de votre choix pour un poêle à bois HASE. Nous nous efforçons de vous offrir des conseils personnalisés et de qualité pour vous aider à faire le meilleur choix. Nous sommes également heureux que l’équipe d’installateurs ait répondu à vos attentes en termes d’efficacité, de propreté et d’explications.

Il ne vous reste plus qu'à profiter de votre poêle, d'apprécier la chaleur et le design qu’il apporte à votre intérieur.. et bientôt vous ne pourrez plus vous en passer.

efficace, bon conseil, bon service

efficace, bon conseil, bon service

Par Valeriedorme il y a 1 an

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et avis positifs, cela fait plaisir de savoir que nos poêles HASE et les services associés ont répondu à vos attentes.

En vous souhaitant de belles heures de détente devant votre poêle HASE.

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

Revendeur sympathique, cordial, de bon conseil, bonnes ...

Revendeur sympathique, cordial, de bon conseil, bonnes explications et mise en route sur place bien appréciée

Par Gunther C. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que l’accompagnement et les conseils de votre revendeur HASE Feuerhaus de Singrist aient été à la hauteur de vos attentes. Maintenant que vous maîtrisez bien l'allumage de votre poêle à bois, nous sommes convaincus que vous apprécierez votre poêle chaque soir ! Merci pour votre confiance, et profitez pleinement de votre installation HASE .

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

très bonne expérience avec Hase pour l'instant je suis ...

très bonne expérience avec Hase pour l'instant je suis satisfait.
les poseur ont fait un travail impeccable !! très bonne société, je recommande

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec la boutique HASE Feuerhaus.  Nos poseurs s'efforcent toujours d'offrir un service impeccable, et nous sommes heureux que l'installation de votre poêle HASE ait répondu à vos attentes. Profiter de la chaleur et de l’esthétique de nos poêles est essentiel pour nous.

En vous souhaitant de belles heures devant votre poêle.

Service installation à revoir

Bon service commercial
Mauvais service installation

Par Cervo F. il y a 1 an

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous avons pris contact avec le magasin HASE Feuerhaus de Singrist et il nous a été confirmé que vous êtes satisfait de votre poêle HASE ainsi que du service commercial, ce qui nous réjouit.

Concernant l’installation, nous sommes sincèrement désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

très bon conseil pour le choix du poêle ,pose impeccable ...

très bon conseil pour le choix du poêle ,pose impeccable et résultat parfait!

Par Schmittbielmichel il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Un grand merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller dans le choix de votre poêle HASE.

Votre satisfaction concernant la qualité de la pose et le design est notre plus belle récompense. Toute l'équipe HASE Fuerhaus de Singrist reste à votre disposition pour tout besoin futur.

En vous souhaitant un bel hiver au coin du feu.