ACHAT D'UN POELE A BOIS LIMA
L'accueil dans le point de vente à Singrist a été l'élément déclencheur concernant l'achat d'un poêle à bois puisque nous avions juste prévu de nous documenter .
L'équipe d'installateurs a été au top à tous points de vue (efficacité, propreté, explications...)
Les délais également ont été respectés.
Concernant le poêle, l'avenir nous dira si nous avons fait le bon choix mais au bout de 4 jours d'utilisation nous pensons déjà que oui
Bonjour Madame,
Un grand merci pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que l'accueil chez HASE Feuerhaus à Singrist ait été le facteur déclencheur de votre choix pour un poêle à bois HASE. Nous nous efforçons de vous offrir des conseils personnalisés et de qualité pour vous aider à faire le meilleur choix. Nous sommes également heureux que l’équipe d’installateurs ait répondu à vos attentes en termes d’efficacité, de propreté et d’explications.
Il ne vous reste plus qu'à profiter de votre poêle, d'apprécier la chaleur et le design qu’il apporte à votre intérieur.. et bientôt vous ne pourrez plus vous en passer.
Chaleureusement.
HASE