Avis Poêles HASE FEUERHAUS Singrist du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Poêles HASE FEUERHAUS Singrist.

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

Une très bonne équipe compétent et sympathique. En ...

Une très bonne équipe compétent et sympathique. En espérant que le service après vente se déroule comme la vente ongardera un grand sourire au lèvres

Par Brigittebkz il y a 4 semaines

Bonjour Madame,

Nous sommes très touchés par votre avis.
Soyez assurée que toute l'équipe du magasin HASE Feuerhaus fera la nécessaire pour vous accompagner tout au long de la vie de votre poêle.
En vous souhaitant un bel hiver au coin du feu .
Chaleureusement.
HASE France

Par Poêles HASE FEUERHAUS Singrist Poêles HASE FEUERHAUS Singrist il y a 3 semaines

Très bonne

Très bonne

Par Mario il y a 8 mois

Nous vous remercions pour votre avis sur l'acquisition de votre poêle HASE.
Bien à vous.
HASE

Par Poêles HASE FEUERHAUS Singrist Poêles HASE FEUERHAUS Singrist il y a 8 mois

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

Très bonne . mais malheureusement ne marche pour l'instant ...

Très bonne . mais malheureusement ne marche pour l'instant on a contacté Hase pour y remédier

Par Mario il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés du désagrément.
Renseignement pris auprès du magasin HASE Feuerhaus de Singrist, un rendez-vous est déjà pris avec un technicien pour la semaine prochaine.

En vous remerciant de votre confiance.
Cordialement.
HASE

Par Poêles HASE FEUERHAUS Singrist Poêles HASE FEUERHAUS Singrist il y a 9 mois

travail professionnel, respect des délais et bonnes explications

travail professionnel, respect des délais et bonnes explications

Par Jml552007 il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2023

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre travail professionnel, que nous avons respecté les délais pour la pose de votre poêle HASE et que nos explications ont été claires. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité dans notre showroom HASE Feuerhaus de Singrist.

Bien chaleureusement.

Par Poêles HASE FEUERHAUS Singrist Poêles HASE FEUERHAUS Singrist il y a 1 an

Professionnalisme

Professionnalisme conseils éclairés, délais respectés

Par Jml552007 il y a 2 ans

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre choix et que vous ayez apprécié les conseils de notre partenaire HASE FEUERHAUS pour votre poêle à bois.

Bien chaleureusement.

Par Poêles HASE FEUERHAUS Singrist Poêles HASE FEUERHAUS Singrist il y a 2 ans