Avis Poêles HASE La Boutique Juvisy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Poêles HASE La Boutique Juvisy.

Poêles HASE La Boutique Juvisy

Excellent, La qualité, le design et l'ergonolie du produite se démarque des autres marques.

Excellent, La qualité du produit

Par Alasset J. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur Alasset,

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction.

Nous vous invitons à faire connaitre la marque HASE à votre entourage. Vous pourrez ainsi recevoir de jolis cadeaux dans le cadre de notre programme de parrainage.

Nous vous adressons nos meilleurs voeux pour la nouvelle année et de belles heures paisibles au coin de votre HASE.

Bien chaleureusement.

L'équipe HASE France

Par Poêles HASE La Boutique Juvisy Poêles HASE La Boutique Juvisy il y a 4 ans

bonne installation et trés bon vendeur

bonne installation et trés bon vendeur

Par 91700 T. il y a 5 ans

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons de bien profiter de votre poêle HASE.

L'équipe HASE France

félicitations

très bon professionnel aussi bien dans les conseils et dans le montage.
et bravo pour leur amabilité

Par Alainmoro il y a 5 ans

Bonjour. Nous vous remercions pour votre témoignage enthousiaste. Nous vous souhaitons un hiver bien au chaud et vous invitons à parler de HASE autour de vous, pour recevoir de jolis cadeaux de parrainage. Bien à vous. L'équipe HASE

Sendai : Très beau modèle design

Nous sommes très content de notre achat que nous recommandons sans souci. Poêle design qui cadre parfaitement avec notre intérieur.

Par Kikoolpa il y a 5 ans
Bonjour, Merci pour votre message.