Lire tous les avis HASE HASE

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HASE.

Poêles HASE FEUERHAUS Singrist

Achat d’un poêle à bois Sila

Nous avons voulu changer notre ancien poêle à bois et notre choix s’est porté sur un modèle Hase.
Nous avons rencontré M. WILHELM du magasin Hase de Singrist qui nous a très bien accueilli et conseillé. Il nous a apporté tous les renseignements souhaités.
Le technicien Jonathan est venu contrôler chez nous si les conditions d’installation étaient respectées. Il a été très professionnel. Ils sont intervenus 2 fois, une fois pour refaire le tubage et une 2e fois pour l’installation du poêle. Tout c’est super bien déroulée. Les techniciens ont pris soin de tout protéger avant les travaux nécessaires.
Jonathan a installé le poêle et nous a donné toutes les consignes et conseils nécessaires à l’utilisation du poêle.
Nous remercions Jonathan et ses collègues ainsi que M. WILHELM.
Nous sommes très contents du résultat.

Par Chantaldenlinger il y a 9 mois

Bonjour Madame,

Quel plaisir de lire votre avis, nous vous en remercions.

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié aussi bien l'accueil en magasin, que la pose et l'installation de votre poêle HASE.

Il ne nous reste qu'à vous souahiter de passer de belles heures de détente et de convivialité autour de votre poêle.
Bien chaleureusement.
HASE.

Par HASE HASE il y a 9 mois

Cet avis intitulé « Achat d’un poêle à bois Sila » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus