6000 euros l'année en moyenne pour une école qui ne débouche sur rien de plus que ces "contacts", déçu par ces "intervenants" n'étant pour la plupart que des "connaissances" du corps supérieur. Le matériel est absent, le service de logement est inexistante, l'ambiance est celle de gossip girl rempli d'hypocrite et de personne prêtes à vous écrasez pour une note supérieur, l'équipe éducative est pauvre et pour la plupart incompétente, la bibliothèque est une blague en elle même, l'orientation ne débouche sur rien, les job stage et alternance sont donner au personnes les plus proches des "intervenants" et le reste doit compté sur la "réputation" inexistence pour se faire une place en entreprise. Sans parler du fait que l'équipe de communication est dédier à éliminé toutes nuisances de mauvaise publicités sur internet n'empêchant pas des étudiants de tomber dans le panneau d'une école vide de formations et de compétences à 6000 euros l'année.(une dizaine d'avis google négatif supprimé et une mauvaise foi constante présente concernant les réponses négative) Pour résumer; Chère, aucune déboucher, aucune connaissances enseigné. Une belle arnaque déguisé.
Les accompagnements ne sont pas là pour tout le monde seule la grande école compte. Pas d humanité un étudiant est un numéro
Magnifique école !
En tant que parent inquiet pour l'avenir de ses enfants, de nombreuses questions m'ont traversé l'esprit lors de mes recherches d'écoles comme l'assurance d'un diplôme reconnu, de trouver un métier à la sortie avec un salaire décent et un environnement de travail sain. Lorsque ma fille m'a parlé de l'école Hetic, j'ai pu découvrir une équipe très à l'écoute et pédagogue sur l'ensemble de mes questions. Très étonné d'ailleurs qu'il est prit le temps de me recevoir et j'ai pu être soulagé de constater qu'elle est en mesure d'assurer l'employabilité de ses élèves à la sortie d'étude, en vue des futurs diplômés avec qui j'ai pu m'entretenir. Ma fille ne tarie d'éloge sur sa nouvelle vie d'étudiante ou "la rigueur et le dépassement de soi sont de mises" comme elle me le répète souvent ! Cela fait maintenant un an qu'elle étudie dans cette école, elle est jusqu'à présent ravie et donc moi aussi !
Ecole fantastique, on y apprend tous les jours les professeurs sont supers, l'ambiance est stimulante et on a envie d'y travailler et de se donner à fond dans ses projets, je recommande
Une école de grande qualité. Des cours où nous sommes accompagnés et guidés vers un savoir faire et un savoir être unique en France !
Des étudiants passionnés et passionnants
Bonne expérience
Je ne me suis jamais aussi peu senti à ma place, cette école est remplie de personne exécrable et le corps enseignant est totalement incompétent. Elle est remplit de gosse de riche persuadé de vivre dans un épisode de Gossip Girl. En arrivant, j'ai vite compris que je pourrais jamais me sentir à ma place dans cette école. Si jamais vous vouliez aller à HETIC, n'y allez pas et faites une autre école européenne des métiers de l'internet.
Après 3 ans d'école de commerce, dessus par le manque de cours sur le digital j'ai décidé de changer d'école et me suis retrouvée à HETIC. Quelle bonne décision ! Je ne regrette pas ! Les élèves y sont passionnés travailleurs et exigeants, les projets pédagogiques sont une réelle introduction au monde professionnel et il y a une réelle envie de rendre le programme actuel. Certains vous dirons que l'école est loin d'être parfaite et c'est bien le cas mais pour une école aussi jeune Hetic est clairement en avance sur son temps et offre une prestation bien supérieur à celle de ses concurrents. J'ai réussi à m'épanouir à Hetic et a trouver ma voie.