Diplômée de la promotion 2013, j'ai eu l'occasion de tester d'autres écoles avant d'y venir, le verdict est sans appel : HETIC est la seule école qui m'a permis de me tester et de me vendre sur tous les corps de métiers liés au web. J'ai effectué des stages en tant que dev web, DA, ux/ui designer, chargée de com, motion designer, ... Aujourd'hui je suis responsable com/marketing et je me dirige vers le management d'équipe. J'ai aussi la chance de me faire débaucher par d'autres entreprises en vue de mon profil. Soyons clair, il vous sera tout à fait possible de vous instruire en autodidacte ou à travers des cours en ligne, mais ce qui fait la force d'HETIC n'est pas au programme : c'est avant tout une aventure humaine incroyable ! On ne peut rester indifférent à ce que l'école nous inculque et cela va bien au-delà de son enseignement ; les intervenants sont de qualité et à l'écoute, le staff est ouvert et toujours disponible, l'ambiance startup crée une émulation bénéfique à sa propre ascension professionnelle. En résumé, aucune école n'est parfaite certes, mais HETIC reste celle qui s'en rapproche le plus à mes yeux ; une école humaine et chaleureuse qui tient ses promesses.