Lire tous les avis Histoire d'Or Histoire d'Or

Une enseigne lamentable

Une enseigne lamentable

Une enseigne lamentable. La qualité de service est à la limite de l'escroquerie. Vente en ligne en venant le service client et la garantie sauf qu'ils ne proposent pas de service de renvoi par un prestataire (la poste ou autre) même lorsqu'ils n'ont pas de boutique dans le département du client !! Le service client (la plateforme) au téléphone est incompétent au possible.
Mon problème sur une bague à 400 euro est une soudure qui a lâché : réponse après expertise en magasin (à 150km) : "Mme la porte tous les jours" ... Oui mon épouse la porte tous les jours, a peu près comme 99,9% des femmes qui possède des bagues.
Solution payer la réparation !! C'est honteux !!!
Pour m'identifier commande N°95900120191574
---
Réponse : Histoire d'Or

Il y a 10 heures

Bonjour Monsieur,

C'est avec intérêt que nous prenons connaissance de votre avis.

Je comprends votre déception, néanmoins nos conseillers sont formés pour apporter le diagnostique le plus juste. Si la casse ne résulte pas d'un vice de fabrication ou de matière, nous ne sommes effectivement pas en mesure d'appliquer la garantie.

Une réparation à vos frais avec devis est toujours possible.

Bonne journée et belles fêtes de fin d'année !

Lina,
Service client Histoire d'Or.

En réponse à histoire d'or: une bague qui casse sur l'anneau sans déformation et sans trace d'écrasement dû à un outil ne peut être dû qu'à un défaut de conception/qualité.
Votre réponse ne fait que confirmer l'absence de service après-vente, la garantie avancée trompeuse et le fait que vous vous fichez de votre clientèle.

Par Jerome M il y a 3 ans
Date d'expérience le 27/12/2021

Cet avis intitulé « Une enseigne lamentable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus