·Avis client Histoire d'Or Centre Commercial Quais d'Ivry, 30 Boulevard Paul Vaillant Couturier, Ivry-sur-Seine
Hypcha
il y a 1 an
Accueil chaleureux et professionnel ! Elles sont bienveillantes et d’une douceur! L’achat est un plaisir ce qui donne envie d’y retourner! 😊⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
À bientôt!
Azer
Vendeuses très à l’ écoute et super accueillante. Ma fille s’ est fait percer les oreilles de manière douce et en confiance. Merci encore à Salima.
Voir plusRahou
Un grand merci à toutes l'équipe d'histoire d'or d'Ivry sur seine pour leurs accueil leurs sourires et leurs professionnalisme😍👍👍
Voir plusAvis client Histoire d'Or Centre Commercial Quais d'Ivry, 30 Boulevard Paul Vaillant Couturier, Ivry-sur-Seine
Hypcha
Cliente satisfaite ✅
À bientôt!
Date d'expérience le 15/11/2024
Azer
Vendeuses très à l’ écoute et super accueillante. Ma ...
Date d'expérience le 11/10/2023
Rahou
Un grand merci à toutes l'équipe d'histoire d'or ...
Date d'expérience le 06/01/2023