Lire tous les avis HomeCineSolutions HomeCineSolutions

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livré dans les temps, et rapidement.

Livré dans les temps, et rapidement.

Pas de sur-emballage pour mes enceintes focal, ce qui permet outre de moins les protéger (il y avait un gros coup sur le carton), mais accessoirement que tout le monde puisse constater ce qui il y a dans le colis.

Ca ira pour des enceintes. Mais pour un ampli ça m'aurait ennuyé.

Par Alexandre R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Nous vous remercions vivement pour votre retour détaillé concernant votre commande d'enceintes Focal. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'améliorer continuellement la qualité de nos services. Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les temps et rapidement. Concernant l'emballage, nous comprenons parfaitement vos inquiétudes. La protection de nos produits durant le transport est une priorité absolue, et nous regrettons sincèrement le coup constaté sur le carton.

Nous avons bien noté votre remarque sur la visibilité du contenu du colis. Malheureusement, nos contraintes logistiques actuelles ne nous permettent pas d'emballer individuellement chaque produit expédié. Cependant, nous prenons très au sérieux vos préoccupations et allons réfléchir à des solutions pour améliorer la discrétion de nos envois. Votre retour est précieux et nous aidera à perfectionner nos processus d'emballage et de livraison. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Nous espérons que vous apprécierez pleinement vos nouvelles enceintes Focal et restons à votre entière disposition.

Cordialement,

Par HomeCineSolutions HomeCineSolutions il y a 1 an

Cet avis intitulé « Livré dans les temps, et rapidement. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus