Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.
Prix loin devant la conccurence, envoi très rapide. Mais Colissimo, grosse machine surranée, à bannir.
Très satisfait de mon premier achat sur ce site à un prix qui est plus qu'un défi à la concurrence.
j'aurais mis 5 étoiles si la longue et pénible livraison par colissimo n'avait pas gâché mon plaisir de vite vite installer les enceintes et en profiter .
A savoir un colis sans véritable renseignement de suivi,trimballé d'un endroit à un autre. C'est bien la der des der que je choisis cette option de livraison.
Par contre centre aide téléphonique parfait même s'il n'a pu que déposer un recours et soupirer de désillusion face à cette machine inerte qu'est devenu laPoste, Pfffffhhhhhhh Jamais plus jamais
Nous vous remercions pour votre retour détaillé concernant votre récente expérience d'achat sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre offre et de nos prix compétitifs. Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et votre frustration face à cette situation qui a malheureusement gâché votre plaisir d'installer rapidement vos nouvelles enceintes. Nous sommes heureux que notre centre d'aide téléphonique ait pu vous assister, même si nous partageons votre frustration face aux limites de notre action. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services.
Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de regagner votre confiance lors d'un prochain achat.
Cordialement,
il y a 1 an