Lire tous les avis HomeCineSolutions HomeCineSolutions

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Satisfait mais dèçu aussi

Pour moi, je pense que le site fait partie du top 3 des meilleurs sites internet HIFIet HC français.. Le site est très fait avec un maximum de renseignements, voir le manuel du produit téléchargeable . Les prix sont compétitifs avec souvent des promotions et des remises personnelles. Très réactif, avec l'échange par mail  avec des conseils très pertinents, les commerciaux connaissent très bien les produits qui vendent . C'est pour cela que j'ai passé ma première commande en ligne pour le lecteur réseau Eversolo  et un lecteur blu-ray Sony. Une belle commande de 1500 euros que j'aurais pu acheter à la FNAC à côté de chez moi mais j'ai été séduit par le professionnalisme de ce commerçant.
Alors pourquoi 3 étoiles au lieu de 5 et bien il y a eu un raté à cette belle histoire!
Étant très déçus par la qualité de fabrication du lecteur blu ray sony, j'ai décidé de le retourner. Chose faite 3 jours après l'avoir reçu ( l'envoi avait été très rapide de la part de HomeCineSoluions) et réceptionné le lendemain de mon envoi par HCS.
Ayant confiance avec ce marchand, je pensais être remboursé dans les quinze jours max comme l'oblige la loi.
Et bien non, il a valu que j'attende presque 4 semaines avec 2 relances de ma part.
Aucunes communications après la réception du retour autre que les réponses à mes relances, même quand j'ai été remboursé , je ne l'ai su qu' en allant sur mon compte bancaire. Tout cela pour dire que  par cette action anti commerciale pour laquelle je n'ai toujours pas compris la raison me donne à réfléchir pour une prochaine commande.

Par GERARD K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la qualité de notre site, nos conseils et notre professionnalisme.

En revanche, nous regrettons sincèrement l’attente que vous avez rencontrée pour votre remboursement et le manque de communication durant cette période. Pour précision, le remboursement a été effectué la veille de votre seconde relance, mais nous comprenons que l’absence de notification ait pu créer une frustration.

Ce n’est pas représentatif de l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous prenons bonne note de vos remarques pour améliorer ce point essentiel. Nous espérons avoir l’occasion de regagner pleinement votre confiance lors d’un prochain achat.

Par HomeCineSolutions HomeCineSolutions il y a 2 mois

Cet avis intitulé « Satisfait mais dèçu aussi » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus