Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

LT

Lionel T.

Comme d’habitude ; Envoie rapide et très soigné. Bravo
La platine Technics est parfaite pour mon installation

JC

Juan Carlos G.

avis authentifiés

Excellent site. Personnel compétent et de bon conseil. Prix très compétitifs.
Je recommande sans hésitation.

TM

Thierry M.

avis authentifiés

Livraison en temps et heure, matériel impeccable.
Réponse rapide aux mails (24h) sur une question de tarif

PI

pierre.auriol

avis authentifiés

Toujours aussi bons depuis des années !! Logique, site, prix, réactivité !!
Bravo les passionnés !

AC

Alain C.

avis authentifiés

livraison tres rapide emballage tres serieux.
la barre de son ambeo mini tres haute qualité
aperage avec le televiseur pas tres facile, mais par la suite utilisation simple

JR

Jean-Claude R.

avis authentifiés

compétence, bons conseils, disponibilité, bonne écoute, geste commercial, matériel de qualité

TA

Thierry A.

patience et professionnalisme

MF

Michel F.

avis authentifiés

Expédition et livraison très rapide
Article parfaitement conforme

JC

Jean-Christophe C.

avis authentifiés

Offres intéressantes, vendeur à l'écoute et disponible, livraison dans les délais annoncés et transport sans encombre. Site sérieux. Je recommande.

AS

Antoine S.

avis authentifiés

Très satisfait de mon achat

YF

Yannick F.

avis authentifiés

Très rapide très content de cet achat

DR

Dominique R.

avis authentifiés

Expédition très rapide, entreprise sérieuse, rien à signaler pour ma part, je suis satisfait.

DI

Difco

avis authentifiés

Rapide professionnel et ultra efficace.
Je recommande à 100%

KK

Karim K.

avis authentifiés

Un excellent accueil, une très bonne écoute. Un conseil personnalisé. Beaucoup de choix, des très bons prix, une bonne disponibilité des produits.
Bravo

VP

Vincent P.

avis authentifiés

Communication rapide. Envoi tout autant. Je recommande.

EB

Emmanuel B.

avis authentifiés

Vendeur professionnel et sérieux, les commandes arrivent vites et les prix sont bien placés.

MA

marcschneid

avis authentifiés

Excellents conseils, prix compétitifs et très bonne communication et service, même en cas de retour produit suite essai non concluant. Je resterai fidèle client.

LR

Lionel R.

avis authentifiés

Livraison rapide et emballage soigné.
Je recommande ;)

RB

Rémy B.

Excellent service et conseil
Livraison nickel et rapide !
Prix au top

PA

pascal.pedrosa

avis authentifiés

Conseils et rapidité d'expédition. Pour la première fois j'ai dû avoir recours au sav, là également aucun reproche, tout est fait pour trouver la solution au problème.

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix