Centrale focal 900cc
Merci
Rapidité et professionnalisme
Merci
il y a 1 an
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.
Parfait. Compétent, rapide et je suis ravi de mon achat
Bonjour Christophe,
Très bon site
Je suis client de cette enseigne depuis plusieurs années, choix conséquent, prix attractifs, délais respectés et livraison rapide.
Je recommande.
Bonjour Philippe,
Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous vous remercions pour votre confiance.
il y a 1 an
Passage d'un JVC DLA-X55 au sony xw5000.
Ça pique les yeux au début ( très lumineux)
L'image est superbe sur le piqué et les couleurs. Encore des réglages à effectuer pour le HDR 4k. ( DTM à améliorer avec un moyen externe genre zidoo pour passer le DOLBY VISION)
En cours de changement cable HDMI 1.4 vers 2.1 ( les films passent mais pas la PS5)
Très content de ce videoprojecteur sur 2.40m de base.
Bonjour Laurent,
Merci pour votre avis produit.
Efficaces et à l’écoute.
Bonjour Frantz,
il y a 1 an
très satisfait du service, livraison reçue comme annoncée.
Bonjour Daniel,
il y a 1 an
Première commande et très satisfait. Communication rapide, livraison très bien emballée. Très sérieux, je recommande.
Bonjour Alain,
il y a 1 an
Suite à une erreur d’envoi sur ma commande, réaction parfaite et solution trouvée en quelques minutes… parfait !!!
Merci infiniment pour votre élogieux commentaire !
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et navrés pour cette erreur.
il y a 1 an
Prix intéressant et reçu plus rapidement que prévu en parfait état.
Bonjour Bruno,
Bon produit, je recommande
Bonjour Marc,
Au Top !
Contact, Réactivité, Expédition... Tout est Nickel.
Bonjour Luc,
Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services.
il y a 1 an
Livraison rapide et produit bien emballé.
RAS
Bonjour Rémy,
très pro, livraison rapide
Bonjour Max,
Merci pour votre retour.
Prix très compétitifs
Câbles a la hauteur de l'attendu
Bonjour Emmanuel,
il y a 1 an
Très satisfait comme d'habitude, de bons conseils, livraison rapide et tarifs raisonnables, parfait !
Bonjour Nicolas,
Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.
Service irréprochable.
il y a 1 an
Super magasin, tres bon accueuil, prix défiants la concurrence , expédition soignée et SAV de qualité.
Client depuis des années chez Son Vidéo.com j'ai eu une expérience déplorable avec leur SAV pour un ampli marantz tombé en panne et que j'ai du renvoyer à mes frais pendant l'extension de garantie, sans parler de l'absence de réponse du service client.
Home ciné solution c'est une personne au bout du téléphone rapidement, des vrais conseils et un SAV honnête.
Bonjour Florent,
Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.
il y a 1 an
2eme ou 3eme commande. Et toujours nikel . Merci à vous .
Bonjour Kevin,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.
Excellente expérience.
Nous avons commandé des pieds pour nos enceintes Focal. Ils ont su nous offrir une offre intéressante, meilleure du marché actuellement.
La livraison a été très rapide bien plus que nos attentes.
Encore merci à eux.
Bonjour Julien,
il y a 1 an
Une fois mon article arrivé en stock chez home ciné, ma commande a été livré dans les deux jours.
Une fois installé mes enceinte mon donne entière satisfaction
Bonjour Hervé,