Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

MA

Miguel Angel V.

avis authentifiés

He comprado unas Focal Aria 926. Llegaron en el plazo fijado y en perfecto estado. Ofrecen buenos precios.

AG

Amedee G.

avis authentifiés

Personnel agréable au téléphone livrer et reçu dans les temps bravo 👏👏👏

BE

Excellent matériel

BH

Bernard H.

avis authentifiés

Beaucoup de choix et de conseils. Prix très concurrentiels sur certaines périodes.
Livraisons rapides.
Je recommande.

JF

Jean-Michel F.

avis authentifiés

HomeCinéSolutions est un excellent site, hautement recommandable. Les tarifs sont intéressants et très bien placés par rapport à la concurrence, et ce qui est aussi, voire plus important c'est le so...

RE

remyalbet

avis authentifiés

Livraison très rapide, le produit de deuxième main correspond tout à fait à la description.

VV

[email protected] V.

avis authentifiés

Rien à dire, tout est ok ! :)

BB

Benoit B.

avis authentifiés

Parfait en tous points de la commande à la livraison. Grande réactivité. Tarifs attractifs. Conseils personnalisés au téléphone pour m aider à installer le matériel. Que dire d'autre ?

CP

Christian P.

Livraison rapide et soignée

P-

p-guillaume

avis authentifiés

Toujours sans soucis,excellente communication, prix intéressants lors des ventes privées.

FL

Fabrice L.

avis authentifiés

Très bonne expérience. Prix attractifs et conseils appréciés. Je recommande vivement.

SF

Sébastien F.

avis authentifiés

Impec, livraison dans les temps avec un bon conseil au téléphone

BR

Bruno R.

avis authentifiés

service rapide et serieux.
inspire confiance pour les prochains achats.

FD

fderoy66

avis authentifiés

Prix, service, livraison toujours au top.

FD

Francis D.

avis authentifiés

Assistance à la commande, photo du colis sur palette, expédition et livraison, tout a été parfait depuis le début. Je recommande le serieux de cette maison

JG

Jean-Christophe G.

avis authentifiés

Excellent site, livraison rapide, bons conseils du service client pour la mise en route: nickel

AQ

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix