Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très sérieux et réactif

DD

Daniel D.

avis authentifiés

Très bon site, très bon matériel suivi et rapport part message très rapide professionnel.jamais été déçu dais ma première commande depuis 2020.

FR

franck.guerrier

avis authentifiés

J'ai acheté un ensemble SONOS -> Livré en en quelques jours en sur-emballage protégeant efficassement les cartons du constructeur.

JK

Jerome K.

avis authentifiés

Envoi rapide et soigné malgré les fortes demandes

CB

Charles B.

avis authentifiés

Très bon contact et colis bien emballé. Réception 2 jours plus tard dû au transporteur. Site sérieux.

DB

Didier B.

avis authentifiés

Super site avec des tarifs intéressants et en plus on peut échanger avec eux à tout moment via la messagerie si on a des questions . Top

FL

Fabrice L.

avis authentifiés

excellente expérience avec homecine solutions, j'ai acheté via leur site internet très complet(Black Friday, demande dépris spéciaux avec réponse quasi immédiate un dimanche) livraison très rapide la...

JS

Jérémie S.

avis authentifiés

Les prix est correct, l envoie est rapide.
Tout est parfait

GR

grog37

Parfait,merci !

AZ

azizs1970

avis authentifiés

Renseignements très efficace pris avant et après la commande, réception très rapide.

SE

Samy E.

avis authentifiés

Ça fait plusieurs fois que j'achète chez vous et je suis toujours très satisfait !

CF

Christophe F.

Super service !

CO

cocotti95

avis authentifiés

Rien n'a redire tout est parfait

FC

Frederic C.

avis authentifiés

De bons conseils, la rapidité de la réponse aux demandes et à la livraison du produit

DD

Didier D.

avis authentifiés

première expérience avec ce site et très satisfait du choix, du prix, de la rapidité de livraison.
produit bien emballé avec carton supplémentaire et protection à bulles de bonne qualité (perso...

XR

xr6

avis authentifiés

plusieurs commande de passées jamais eu de problème
magasin sérieux avec de bon prix

ML

Manuel L.

avis authentifiés

Une réactivité à faire pâlir nos administrations. Une livraison rapide et efficace. Un conditionnement parfait. Bravo, continuez !

DA

dachymarc

avis authentifiés

Bon suivi de la commande en ligne avec suivi en direct du transporteur

SG

Stephane G.

avis authentifiés

très satisfait de mon achat est de homecine solutions

FG

Fabrice G.

avis authentifiés

très satisfait des conseils, des tarifs et du matériel, je recommande Homecine Solutions !!

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix