Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

D.

d.jean517

avis authentifiés

Jamais déçu par ce commerçant hyper sérieux à qui je ne manque pas de faire appel lorsque j'ai besoin de matériel home cinéma
Tout est parfait, les conseillers sont sympathiques et compétents,...

FL

Fernand L.

avis authentifiés

tres bien tres serieux je recommande bravo a ludivine de tres bon conseil et tres devouee pour me renseigner codialement mr luc

CH

Christian H.

avis authentifiés

Préssé j'ai peut ètre commandé un peu vite car le black friday a suivi peu de temps après, mais déja une proposition de prix intérréssante lors de la commande, celle ci prise rapidement avec différent...

PA

patricedlugosz

avis authentifiés

Ça fait déjà deux fois que j'achète un téléviseur chez eux et vraiment j'en suis ravi. Des prix et une livraison au top. J'ai même eu le droit à un remboursement de 491€ pour mon téléviseur qui avait...

DR

Didier R.

avis authentifiés

Livraison et produits au top

YD

Yoann D.

avis authentifiés

Excellent produit, livré dans les temps, rien à signaler

CH

Clotilde H.

Super. très bon produit

RM

Roland M.

avis authentifiés

tres bon lecteur sutout niveau son

FM

Fabienne M.

avis authentifiés

Des offres avec un excellent rapport qualité prix. Livraison rapide. Que demander de plus ?

OL

olalae

Livraison nickel
Les enceintes Focal Aria 936,magnifique 🤩

CA

camillenath

avis authentifiés

Bonjour, Très bon conseil si demande il y a, le matériel au top, et les tarifs sont correct, vraiment je recommande.

TP

Thierry P.

livreur sympa

SB

Stephane B.

avis authentifiés

Au top, prix top, service client top, seul la livraison peu pêcher mais faute au transporteur..

JP

Jean-Marc P.

avis authentifiés

Rapide et efficace comme d’habitude

PC

Pascal C.

Très bon site .a conseiller
service client au top...

CB

Christophe B.

avis authentifiés

Parfait très réactif colis reçu conforme juste problèmes avec le transporteur on été interlocuteur efficace pour géré le retard de livraison merci homecine

GJ

Gobbo J.

avis authentifiés

Très sérieux et délai respecté

CS

Christian S.

avis authentifiés

Très satisfait. Prix très intéressant. Echanges par mails rapides , par contre livraison un peu lente.

YH

Yoann H.

avis authentifiés

Super rapide, très bien emballé

AM

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix