·Avis client HomeCineSolutions
Franck K.
Comme pour chaque commande rapidité de livraison bien emballé produit de qualité. Que du bonheur pour le home cinéma. je recommande Home ciné solution à tous les amoureux de cinéma et de son.
Voir plusDavid H.
Tout simplement parfait. Prix, conseils,
et assistance. Je recommande à 100%.
AlainMichel D.
très bon tarif et expédition rapide.et sans problème.
Voir plusStephan A.
Expédition très rapide et produit conforma à la commande.
Voir plusRomain L.
Vendeur specialisé, serieux
Le lecteur blu-ray que j'avais choisi était bruyant; ils ont accepté le retour&remboursement
Je recommande
Ludovic L.
Bonne réception du matériel bien condamné satisfait du matériel amplis home cinema marantz et des enceintes triangle bonne journée.
Voir plusYann L.
Service très satisfaisant : prix intéressant, livraison très rapide. Je recommande.
Voir plusAnne-marie P.
Un site très professionnel avec des tarifs attractifs, qui tient ses promesses et comme on souhaiterait en trouver plus sur internet.
Voir plusYves L.
Parfait!
Aucune hésitation à renouveler ma confiance à ce site, deuxième commande avec les bons conseils
du sympathique vendeur.
Le plus: les tarifs!
Produits au top, livra...
Jean-louis R.
Livraison très rapide j'ai apprécié.
J'espère que le sevice après vente est de qualité. Video projecteur marche très bien.
Ritaine P.
Très satisfait une nouvelle fois par les échanges et retours pour l’achat
Voir plusPh7300
Bouligne en ligne serieuse et de confiance.
La selection des produits de qualite et les conseils apportes sont excellents.
Le choix des produits performants est riche.
Satisfacti...
Claude C.
Tout a été impeccable. Produit très, très intéressant !
Voir plusfrancis.lamperti
livraison ultra rapide. Produit excellent.
Voir plusAvis client HomeCineSolutions
Hugo F.
Service réactif
Service et réactivité suite à demande rapide
Expérience prouvée le 02/11/2023
Franck K.
Comme pour chaque commande
David H.
Tout simplement parfait. Prix, conseils,
et assistance. Je recommande à 100%.
Expérience prouvée le 29/09/2023
Quentin B.
Parfait et rapide
Parfait et rapide
AlainMichel D.
très bon tarif et expédition rapide.et sans problème. ...
très bon tarif et expédition rapide.et sans problème.
Expérience prouvée le 02/11/2023
Stephan A.
Expédition tres rapide et produit conforma à la commande. ...
Expédition très rapide et produit conforma à la commande.
Expérience prouvée le 03/11/2023
Prix toujours juste et livraison rapide
Prix toujours juste et livraison rapide
Expérience prouvée le 02/10/2023
Ludovic L.
Bonne réception du matériel bien condamné satisfait ...
Christophe D.
Très bien.
Très bien.
Yann L.
Service très satisfaisant : prix intéressant, livraison ...
Expérience prouvée le 01/11/2023
Alain G.
RAS parfait
RAS parfait
Expérience prouvée le 08/11/2023
Anne-marie P.
Un site très professionnel avec des tarifs attractifs, ...
Expérience prouvée le 01/11/2023
Yves L.
du sympathique vendeur.
Le plus: les tarifs!
Produits au top, livraison rapide sans aucun problème sur palette filmée et sanglée (sécurité du colisage).
Homecinésolution le top!!
Très satisfait une nouvelle fois par les échanges et retours pour l’achat
Expérience prouvée le 06/11/2023
Ph7300
Bouligne en ligne serieuse et de confiance.
La selection des produits de qualite et les conseils apportes sont excellents.
Le choix des produits performants est riche.
Satisfaction assuree de la commande a la livraison soignee, tout cela a prix tres competitif avec des delais tres court.
La qualite du materiel proposee est exceptionnelle, mon experience d achat d'enceintes polk R500 est donc tres positive.
En bref le service HCS est exceptionnel.
Merci HCS.
Je conseille.
Date d'expérience le 23/11/2023
Claude C.
Tout a été impeccable. Produit très, très intéressant ...
Tout a été impeccable. Produit très, très intéressant !
Expérience prouvée le 07/11/2023
francis.lamperti
Livraison
livraison ultra rapide. Produit excellent.
Expérience prouvée le 06/11/2023
James J.
Bon conseil et rapide sur livraison
Bon conseil et rapide sur livraison
Expérience prouvée le 07/11/2023
Trouver un établissement
À propos
HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !
Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.
Vaste choix de produits de qualité à tous les prix
Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.
Experts conseils à votre écoute
Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.
Service de qualité pour un achat facile et serein
Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.
À propos
Vaste choix de produits de qualité à tous les prix