Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Christian GORIN

JF

Jean-Luc F.

avis authentifiés

Conseils avisés et meilleurs prix.

DF

David F.

avis authentifiés

Un marantz 6015.un advance acoustic 160 evo,et une paire d aria sr900 commandées, très bons conseils,à l ecoute,livraison en 2 jours top...

EC

Eric C.

avis authentifiés

Comme d’habitude HCS parfait en tous points : qualité des materiels, prix , délais et communication .

RB

Remy B.

avis authentifiés

Client depuis plusieurs années, je reste fidèle à cette enseigne dont le professionnalisme et la qualité du matériel proposé est bien au dessus du standard populaire.

FF

Florence F.

avis authentifiés

Professionnel, une équipe à l'écoute des clients.

LG

Laurent G.

avis authentifiés

Enseigne tres sérieuse qui ne se contente pas de vendre du materiel mais qui a un souci de la relation client et de sa satisfaction . Ce n’est mas ma première commande chez Home Cine Solutions et je s...

SP

Sébastien P.

Tout est dit avec les 5 étoiles

AL

alphapat16

avis authentifiés

je n'avais plus commande depuis 2018, et rien n'a changé.
Enseigne sérieuse ,compétitive,rapide et soigné pour la livraison .
je la recommande fortement . BRAVO A VOUS ...
Merci e...

LO

lobry.v2

avis authentifiés

Recherche facile de produits sur le site et bonnes explications. Suivi de commande et livraison rapide.

PC

Phillippe C.

avis authentifiés

Accueil très sympas et très pro ... Une photo avant le départ du colis c'est vraiment bien et ensuite le suivie du transport en temps réel ... C'est vraiment très bien, ma commande est arrivé sans pro...

RM

Regis M.

avis authentifiés

Site facile d'utilisation, envoi rapide et livraison parfaite. Du choix, du conseil, des produits de qualité, des prix raisonnables. Que demander de plus?

JP

jpfm44

avis authentifiés

Offre pléthorique de produits avec une description, sur le site, précise et complète des fonctionnalités et performances. Les prix sont parmi les meilleurs du marché. La prise en compte de la commande...

PL

Philippe L.

avis authentifiés

De très bon conseil, c est pour ça que j y reviens quand j’en ai besoin.

KH

Kris H.

avis authentifiés

Une très bonne expérience pour la commande de mon lecteur blu-ray

PV

Pierre V.

avis authentifiés

Bon prix et délais rapide.
Au top

DL

Didier L.

avis authentifiés

produit conforme à l'annonce et livraison rapide

PB

Pierre B.

avis authentifiés

Produit conforme et livré rapidement

TY

tylan49

avis authentifiés

Plusieurs commandes chez homecine solutions et toujours au top 👏👏. Dernière en date eversolo dmp A6 et produit au top. Livraison très rapide et de qualité

FF

Fabrice F.

avis authentifiés

Tres rapide et bons conseils

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix