Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

AL

allard.daniel1

avis authentifiés

Tout bien comme toujours. Carton d’emballage surdimensionné mais bonne protection.

FD

Fernando D.

avis authentifiés

HomeCinéSolutions, des personnes très compétentes et toujours prêtes à vous aidez. Livraisons de mes colis toujours impeccable et sans problème.

FJ

François J.

avis authentifiés

A l'écoute du client et très bonne réactivité ainsi que la livraison
Parfait et enregistré pour un prochain achat

FD

fderoy66

avis authentifiés

Commande livrée avec 2 semaines d' avance.
M'a tenu informé de l'évolution d'avancement
Au top comme d'habitude.

GS

Gilbert S.

avis authentifiés

Toujours disponible et très réactif, prix compétitif, expédition rapide. Bref c'est un sans faute.

JK

Jean-Marie K.

avis authentifiés

Impeccable, du sérieux dans l'envoi du matériel et bon délai de livraison

MD

Marc D.

avis authentifiés

Conseil /Négociation /Délais de livraison sont encore une fois excellents.

GI

gilles_bohy

avis authentifiés

Très bon site pour le choix des produits HIFI et Home Cinéma. A l'écoute de ses clients, bon SAV pour un éventuel problème.

JL

Jean Louis D.

avis authentifiés

Super expérience, envoie rapide, prix au top, service de qualité. Je recommande sans réserve.

GP

Gaëtan P.

avis authentifiés

Le dac DragonFly reçu me donne entière satisfaction ainsi que le cable de la même marque Audioquest. merci HC_Solutions

FR

fred.veyssiere

avis authentifiés

Prix très intéressant et très bon service, produit (TV 77 pouces ) expédié le lendemain de la commande sur une demie palette bien filmée, et livré le jour suivant. J’ai vu que d’habitude, une photo es...

DH

Dominique H.

avis authentifiés

Entreprise à la hauteur , professionnel et prix très correct.
A recommander

CJ

Christophe J.

Super de vrai professionnel 😉

MF

Michel F.

avis authentifiés

La toile est de très bonne qualité. Un peu dur pour tendre la toile, mais le résultat donne une toile dont la surface est parfaitement plane. Je constate une grande amélioration du rendu de l'image pa...

NI

Nioups

avis authentifiés

Enseigne très sérieuse et pro, réactif à l'écoute et de bon conseil.

HZ

Henri Z.

avis authentifiés

Une très belle équipe et compétente

GG

Gregory G.

avis authentifiés

Très bonne expérience tout c’est très bien passé de la commande à la livraison.

EB

Eric B.

avis authentifiés

Homeciné Solutions toujours au top, prix compétitifs, suivi de la commande OK malgré une erreur de livraison pour mon caisson de basse qui a été livré a une mauvaise adresse par Chronopost.
Je...

PM

Pascal M.

avis authentifiés

Livraison rapide et produits conforme à mon attente.

CD

cdubosclard

Toujours au top !

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix