Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

EK

Eric K.

avis authentifiés

tout est nickel , des réponses rapides et pertinentes , des commandes expédiées rapidement et des prix bien placés , respect du client ,super

GE

Guillaume E.

avis authentifiés

Livraison rapide. Meuble norstone spider 3 tres stable. Fabrication d'excellente. qualité

JB

Jean Bernard D.

avis authentifiés

1e expérience sur homecinesolutions.fr et très satisfait.
J'ai malheureusement dû renvoyer le produit mais j'ai trouvé une très bonne écoute du service technique et commercial.
Bravo!

FV

Frederic V.

avis authentifiés

Parfait et rapide comme l’eclair

JC

Jérôme C.

Offre spéciale (ventes privées) de HOMECINE Solutions sur produits FOCAL
HOMECINE Solutions a proposé une offre spéciale limitée particulièrement intéressante pour me convaincre de faire l'acq...

AP

Alexandre P.

avis authentifiés

delais de livraison respectés.
produits correctement emballés.
rien à redire (comme d habitude)

CH

Christopher H.

avis authentifiés

Très bon site, je recommande

LS

Laurent S.

avis authentifiés

Rien à dire juste parfait

CH

christian.ratie

avis authentifiés

L'écoute, le professionnalisme, les prix,tout y est comme d'habitude.
Bravo Homecinesolutions !

JW

Jean W.

avis authentifiés

Service rapide et efficace !

CC

Cedric C.

Parfait comme dab

JA

Jac78000

avis authentifiés

Très bien. Prix et réactivité au top. Comme à chaque achat réalisé chez HomeCinéSolutions

CG

Christian G.

avis authentifiés

Très bon conseils. Matériel d’excellente qualité et réception ultra rapide.
Que demander de plus.

EJ

Eddy J.

avis authentifiés

Envoi surper rapide et soigné

DM

Denis M.

avis authentifiés

Très bonne expérience. Une excellente écoute et bien sûr un prix des plus compétitif.

KM

Kervyn M.

avis authentifiés

Ayant acheté un casque focal ( Bathys) j ai été très bien conseillé par une equipe très à l ecoute accueillante et cordiale ! 😊

RB

Rene B.

avis authentifiés

Bon prix, expédition rapide. Très satisfait

FR

fredo68

avis authentifiés

Achat d'une TV Panasonic TX55-LZ2000, envoi très rapide, possibilité de paiement paypal 4* sans frais, tarif très avantageux.

BE

berange.no

avis authentifiés

Équipe HomeCineSolution toujours au Top !!!
Qualité, Service, Conseil et Prix => Tout est au Top chez eux !!!

FT

Franck T.

avis authentifiés

Rien à dire, très bon service, envoi rapide. Facilités de paiement avantageuses par rapport à la concurrence.

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix