Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

ST

stephanenehlig

avis authentifiés

facilement joignable par téléphone, aides et explications pertinentes online.
Les prix sont excellent, les services AV parafait et surtout une livraison rapide et sans soucis (moins d'une sema...

JJ

Jean Jacques R.

livré rapidement
produit correspond au besoin et prix intéressant par rapport à la concurrence

BA

Benjamin A.

avis authentifiés

Expédition rapides, bonne qualité de packaging, elle était sur une palette lui offrant sûrement une bonne stabilité pour le trajet, appréciable au vue des prix des télés

GA

gauthiervince00

Choix, prix, réactivité
Client depuis plus de 10 ans et après une douzaine de commandes je trouve ce site toujours au top

HA

hary43

avis authentifiés

Prix intéressant matériel de qualité et varié

OB

Olivier B.

avis authentifiés

choix nombreux, prix intéressants et livraison rapide.

CL

Clubachat

avis authentifiés

Site de confiance et de qualité. Le service client est très disponible pour toutes les demandes. Le produit expédié est conforme à la commande. Une photo a été prise avant l'envoi du produit sur la pa...

MF

Micha F.

avis authentifiés

Site top très bon conseil

LS

Luc S.

avis authentifiés

Super service, achat en toute confiance !

JP

Jimmy P.

Rien à redire. P
Commande, livraison, livreur et produit parfait.

OH

Olivier H.

avis authentifiés

Colis arrivé dans les délais

TL

Thierry L.

avis authentifiés

Produit arrivé en parfait état de fonctionnement dans les délais. Merci. (prix top !)

CM

Christophe M.

Parfait !
Choix des produits, prix, délais…

MA

manceaud

avis authentifiés

Reactif .conseil correct .tarif competitif .deja plusieurs achats et tpujours satisfait .

SE

sergewerner4490

avis authentifiés

Livraison rapide, matériel toujours extra.

SD

Serge D.

Rapide et conforme

YL

Yoan L.

avis authentifiés

L'ensemble des équipements sont arrivés très bien emballés, pour un bon prix et les consignes données pour la réception sont claires.

Pas eu à faire au support pour l'instant mais je su...

JB

Joel B.

avis authentifiés

Erreur de garantie vite rectifiee . Sinon diligence et serieux pour les commandes . Une entreprise tres professionelle !

BR

Bruno R.

avis authentifiés

Bonjour j ai acheté un lecteur blu ray ultra hd panasonic.. Service impeccable reçu dans les délais premier achat chez eux mais le dernier cordialement

MB

Maxence B.

excellent achat, excellent conseil

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix