Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

BC

Bruno C.

avis authentifiés

Appareil reçu deux jours après ma commande, envoi très rapide et super bien emballé, je recommande ce magasin

VH

Valérie H.

avis authentifiés

Livraison au top, ampli très bien emballé, moyen de paiement intéressant pour accéder à un petit caprice audiophile.
Je suis ravie de mon ampli Taga..

SP

spritefff

avis authentifiés

Envoi rapide, parfait. Mais surtout merci à l'équipe qui répond aux questions posées et donnent de précieux conseils. Je fais souvent appels à eux pour des conseils qui ne déclenchent pas forcément d'...

GA

gabix_fip13

avis authentifiés

Toujours excellent, de bonnes offres et des produits de qualités

YD

ydjam13

avis authentifiés

entièrement satisfait de mon achat sur le site homecinesolutions , envoi rapide ,suivi de la livraison ,emballage toute est au top.

SM

Sébastien M.

avis authentifiés

Parfait, reçue rapidement, très bien emballée. Je recommande

B.

b.lopin

avis authentifiés

Toujours Très pro ",même si on fait des erreurs dans nos commandes tout se passe toujours bien ".Et le fait d'être client est un critère important et amène a avoir des ristournes très sympas…

PA

patrick.drouart

Site très sérieux.
Nicolas connais parfaitement les matériels proposés à la vente.
Les conseils sont personnalisés, avec une recherche individuelle d'adaptation à vos attentes musicales.
P...

EA

Emmanuel A.

avis authentifiés

Toujours professionnel et avec des prix contenu

CC

Christian C.

avis authentifiés

Prise en charge et suivie de la commande au Top !!

ML

Michel L.

avis authentifiés

Toujours très satisfait de HOMECINE SOLUTIONS.
Matériel de qualité et tarifs très adaptés. Très beau site.

ER

ericd9982

avis authentifiés

Super site, beaucoup de choix,et des prix attractifs, je recommande chaudement homecine solution 👍

FC

Florian C.

Envoi soigné et rapide.
Merci pour votre sérieux !

OG

Olivier G.

avis authentifiés

Tout s'est bien déroulé comme prévu. Produit arrivé en parfait état.

SB

Serge B.

avis authentifiés

tout a été parfait-très bonnes explications

TM

Thierry M.

avis authentifiés

Comme d'habitude, envoi rapide et réception parfaite.

PD

Philippe D.

Professionnalisme des interlocuteurs.
Prix et conseils font que HCS est un acteur incontournable dans son secteur.
Je continuerai à leur faire confiance pour mes futurs achats.

MB

Matelly B.

avis authentifiés

Entreprise très sérieuse matériel parfaitement réceptionné dans les délais .
Allez y les yeux fermés 👌

FO

Frédéric O.

avis authentifiés

Parfait, rien à redire. Colis très bien emballé et délai respecté 👌🏻

JT

John T.

avis authentifiés

Très bon produit un peut long a arriver mai très satisfait

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix