Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

CL

Cyril L.

avis authentifiés

Avis très professionnel, réponse et conseils à nos questions par mail rapide.

JR

Joël R.

Prix ok et livraison rapide en 48h avec emballage parfait

CP

Claude P.

avis authentifiés

Le site, le choix, le prix et l'expédition rapide, tout parfait.

DC

Daen C.

avis authentifiés

Cellules très polyvalente avec un bon timbre à l'écoute. Parfait pour une écoute privé.

HJ

Henri J.

avis authentifiés

Excellente expérience avec Home cine solutions qui propose la crème du matériel audio actuel à un prix très bien placé, mais qui n'oublie pas de proposer le niveau de service qui va avec de tels achat...

PP

Pierre P.

avis authentifiés

Super conseils de pro au téléphone , envoi ultra rapide et soigné , et tout ça au prix le plus bas du marché . Merci

MR

Maurice R.

avis authentifiés

Soins le l'emballage du produitu (cela devient rare de nos jours )
Rapidité de livraison .Pour la suite le matériel marche sans problème donc je n'ai pas eu l'occasion de donne...

NJ

Nicolas J.

avis authentifiés

Merci à celles et ceux derrières les claviers.
De lnecoute et de l efficacité.
Merci.

MI

Michael

avis authentifiés

Service client très professionnel et courtois en amont de l’achat. Un très bon rapport qualité /prix sur les produits. Une livraison extrêmement rapide (moins de 48h dans mon cas). Entièrement satisfa...

DU

dustydoz

avis authentifiés

Je suis très satisfait de homecinesolution entre un excellent prix, de très bons produits, de bon conseils, une livraison rapide, bon un petit problème avec la gestion des stocks qui m'a fait perdre d...

SF

Stéphane F.

Bonjour
Home ciné solution est une valeur sur !!! toujours à l'écoute de ces clients et livraison très rapide si le matériels est disponible bien sûr !!!
Le magasin est au TOP pou...

AC

Aurélien C.

avis authentifiés

Réponse du service client : rapide et efficace. Livraison très rapide et au top. Je recommande !

NP

Nicolas P.

avis authentifiés

TV de 55" livrée sur palette et très bien emballée, j'étais impressionné... Très bonne réactivité également, expédition rapide.

MC

Michael C.

avis authentifiés

super équipes très professionnel donne de très bon conseil

CA

cam46.blanchard

avis authentifiés

Pas grand chose à redire si ce n'est que je repasserai probablement commande.
Très satisfait

CR

Cyril R.

avis authentifiés

Impeccable, produit conforme, rapidité traitement et expédition

SE

sebcairol

avis authentifiés

Comme toujours c’est efficace et de qualité !

VR

Vincent R.

avis authentifiés

Je suis ravie d avoir commander sur HOMECINESOLTUTIONS envoie soigner rapide et je recommande ce site très bonne description des produits

GD

Gilbert D.

avis authentifiés

Efficacité et rapidité de traitement et d'expédition

RS

Reschad S.

avis authentifiés

Rien a dire le service client a été réactif et ma commande a été livré

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix