Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

FL

Franck L.

avis authentifiés

Equipe professionnelle avec toujours de tres bon conseil

LM

Laurent M.

avis authentifiés

Très bon prix avec un très bonne qualité de service.

NE

Nebuleuse

achat d'un ampli marantz SR 6015 au rapport qualité pris au top avec homecine solutions, Ce dernier est tombé en panne dernièrement, il était encore sous garantie. la prise en compte du prb par le SAV...

HS

Hervé S.

avis authentifiés

Toujours à l'écoute du client HOMECINESOLUTIONS traite rapidement les commandes. Merci à vous.

VL

Vincent L.

avis authentifiés

Rapdie et sans accros. Parfait.

DJ

Daniel J.

avis authentifiés

Colis très bien emballé, délai respecté, voir rapide.

AM

Alain M.

avis authentifiés

Très bonne expérience , envoie rapide et bien protégé .Très a l'écoute du client et réactif que du bon.

TC

Thomas C.

avis authentifiés

Comme toujours homecinesolution fait le job, le produit était en commande fournisseur, ils m’ont tenu au courant des délais et au final cela à était plutôt rapide. Le produit est de bonne qualité.

JP

Jérémy P.

avis authentifiés

rapport prix, expédition, délai : top

AM

Arnaud M.

avis authentifiés

Produit de qualité conforme à mes attentes. Envoi rapide, et emballage parfait.

AJ

Alain J.

avis authentifiés

Tarifs ajustés et services et conseils pro... Merci.

JD

Julien D.

avis authentifiés

Très bonne communication, rapide, produit conforme, parfait

VM

vmainfray

avis authentifiés

Service parfait, commande conseils livraison

AN

andre.cloarec

avis authentifiés

Top top top top ! As usual.

AD

Arnaud D.

Communication parfaite !
Préparation etLivraison rapide..
Parfait 👌

SA

Stéphane A.

avis authentifiés

Super, rien à dire, livraison impeccable.

FC

Franck C.

avis authentifiés

RAS, livraison rapide. Le produit tient ses promesses

D.

d.steph54

avis authentifiés

Très bon matériel, et envoi rapide, parfait

BG

Bruno G.

commande reçu rapidement
échange téléphonique efficace, remboursement suite a une erreur de ma part san problème
au final une nouvelle très bonne expérience

DU

Dufour

Excellent, très bon service client et très professionnel. Vous pouvez y aller les yeux fermés !!!

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix