Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

MV

Maxime V.

avis authentifiés

De très bons conseils, prix imbattables, envoi rapide et très soigné!
Recommandé ++++

MB

Morena B.

avis authentifiés

Ottima esperienza, prodotto perfetto, grande convenienza, comodo finanziamento, sito curato e facilmente utilizzabile. Il top. Grazie

AH

Comme d'habitude!

NF

Nicholas F.

Excellent.
Command super bien protégé.
Service top class

FB

Franck B.

avis authentifiés

Très bon avis sur ce site qui permet de faire de bonnes affaires ; à recommander et je ne manquerai pas de racheter des produits chez eux...
Livraison dans les temps aussi

FB

Frederic B.

avis authentifiés

Structure très performante. Personnel agréable et disponible. Les tarifs et les conditions de vente (livraison, retours) sont très intéressants.
Merci à toute l'équipe.

FP

Frederic P.

avis authentifiés

J’ai fait deux commandes ces dernières années, tout à toujours été parfait : appareil qui fonctionne, prix compétitif et livraison conforme…Que demander de plus?

GG

Geoffrey G.

avis authentifiés

Envoi rapide et bien protégé. Très bon prix

LT

Lambo Tiana Fabien F.

avis authentifiés

C'est un vendeur sérieux. Le rapport qualité-prix est très bien. Il y a toujours moyen de réduire le prix de façon significative. Les appareils sont de très bonnes qualités.A recommander absolument.

DJ

djdeville

avis authentifiés

Enseigne sérieuse, très bon relationnel, homecinesolutions à recommander.

TH

thierry.tanche

avis authentifiés

Réception rapide, prix préférentiel, produits bien emballés. Merci

MA

Mohamed annwar A.

avis authentifiés

Bonjour . Délai livraison respecté.
Sauf trace de doigts sur les côtés des enceintes ... mettez des gens lors de vos contrôles . Parfait sinon .

JS

Jerome S.

avis authentifiés

Commande envoyée rapidement. Je recommande.

PD

pdeutschle

avis authentifiés

Client sur le site depuis 2011 je suis très satisfait la preuve.Tarifs compétitifs de bons conseils et livraisons soignées et dans les délais.Bonne continuation

BO

bonjourderennes

avis authentifiés

Très content des prix avantageux sur ce site.
Livraison dans les temps annoncé
Plusieurs commandes depuis quelques années et je recommande

PK

Patrick K.

avis authentifiés

Bon magasin, aucun problème, bonne communication. Articles arrivés dans les temps.

AA

Alexis A.

avis authentifiés

Prix ajusté et conseils techniques. Impeccable, merci!

BB

Bernard B.

avis authentifiés

Homecinesolutions est un site facilement accessible (mail, téléphone) et est très lisible sur internet.
Le comportement du personnel est très pro et attentif à votre demande.
Les délais...

CW

Christopher W.

avis authentifiés

Execlent company with top notch customer service. I would definitely recommend

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix