Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

FW

Freddy W.

avis authentifiés

Enseigne serieuse avec des prix attractifs et livraison soignés et rapide. SAV très réactif et conseils avant achats avisés et pertinents. A recommander sans réserve

JR

Jean-Philippe R.

avis authentifiés

Parfait tout s’est bien passé ( infos telephone,
délai, livraison)

NM

Nico M.

avis authentifiés

Prix défiant toute concurrence, et SAV exceptionnel !

WD

Willy D.

avis authentifiés

Choix, conseils prix et qualité du service de livraison !!!

DB

Denis B.

Très bonne expérience
Equipe commerciale à l'écoute
Propositions commerciales intéressantes
Site de vente de matériel audiovisuel à recommander

CL

claudervr

avis authentifiés

Rien à redire, Toujours au top. Livraison rapide malgré résident dans un DOM. JE recommande incontestablement vos achats HC sur HCS. A bientôt

OL

oliviercorbont

avis authentifiés

Homecinésolution est un revendeur que je conseille vivement. Les prix sont justes, le matériel de qualité et le traitement de ma commande très efficace. Une expérience très positive et sans heurt qui...

PD

Pascal D.

avis authentifiés

Livraison en 24/48 heures…
Je recommande
Cordialement

JJ

Jean-Yves J.

avis authentifiés

Rien à signaler donc parfait.

JS

Jean-Marc S.

avis authentifiés

Client depuis 2011, je n'ai jamais été déçu. De bons produits à des prix compétitifs et n'oublions pas un large choix.

SL

Stephane L.

avis authentifiés

Comme à leur habitude. Un tarif compétitif, des conseils appréciables et une livraison rapide. C'est parfait

FA

faroukhenni

avis authentifiés

jamais decu avec HCS , conseil , prix , livraison ... vous etes vraiment les meilleurs

DM

dmasterm

avis authentifiés

Très bonnes expériences pour chaques commandes passées sur homecinesolution.
Je recommande fortement ce site pour la qualité de ces produits et l'efficacité du service.

JA

Jean-Michel A.

avis authentifiés

Prix intéressants, bonne communication, facilités de paiement, livraison sans problèmes.

MD

Marc D.

avis authentifiés

Site clair, offres intéressantes, prix parmi les plus bas, livraison rapide !

LO

lopo06510

avis authentifiés

très bon services rien a redire impec comme d hab^^

T.

t.cazaudehore

avis authentifiés

Super très processeur Dommage qu’il n’y ai pas de réduction sur les bon produits

DD

Dimitri D.

avis authentifiés

Sérieux, rapidité et bonne pratique tarifaire est la combinaison qui fait sans aucun doute leur réussite.

PG

Pascal G.

avis authentifiés

déjà le deuxième OLED acheté sur le site, et à chaque fois expérience parfaite sur les prix, l'expédition, les délais :)

NP

Nicolas P.

avis authentifiés

Expéditions rapide, bon SAV, devis personnalisés vraiment interéssant

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix