Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

LA

lambert7.herve

avis authentifiés

Très bonne réactivité en cas de problème.
Et pour ne rien gâcher , les meilleurs prix du Net
ainsi que le plus large choix pour tout audiophile !

MV

Marcel V.

avis authentifiés

Client fidèle et satisfait des prix et de la rapidité d’expédition, je recommande !

BE

bernardini.francois

avis authentifiés

Plusieurs commandes rapidement honorées et livrées. Site de confiance

NB

nbelaidi

avis authentifiés

Suite à un avis d’expert de HomeCinéSolutions, j’ai acheté un ampli Cambridge Evo 150. Quel bonheur ! Client fidèle depuis quelques années, je n’ai jamais été déçu tant du point de vue de la qualité q...

CA

cam46.blanchard

avis authentifiés

Très bon service, malgré quelques soucis de livraison. Toujours une personne pour informer.
Je recommanderai ultérieurement sans aucun doutes !
👍👍👍

ST

steeve.domesor

avis authentifiés

Très bonne expérience dans l'ensemble et très content dans la rapidité des renseignements donnés par rapport aux questions posées. Commande arrivée très vite

BL

blackombre

avis authentifiés

Très bien, grande facilité pour la commande, délai, tout est parfait!!!

CR

Cedric R.

Nickel
Malgré ma réticence à être livré par la poste, le colis est arrivé en bon état et dans les temps
L’elipson sub10 fonctionne parfaitement
Rien à redire

JP

Jean Philippe L.

avis authentifiés

Très très bonne relation avec l'équipe de homecinémasolutionset plus particulièrement avec Quentin qui a répondu à toutes mes questions et attente. Merci aussi à Laetitia . Par contre le transporteur...

DB

David B.

avis authentifiés

Conseils très bon. Livraison rapide.

JM

Jerome M.

Site de confiance
Livraison tres rapide

RB

Rémi B.

avis authentifiés

Très bonne expérience avec Homecinésolutions qui proposent des tarifs personnalisés attractifs avec un service client réactif.

GS

Georges S.

avis authentifiés

Facilité d'achat, livraison conforme et rapide !

TL

Thierry L.

avis authentifiés

Très bon service, sérieux et rapide.

BJ

Boffy J.

avis authentifiés

Toujours sérieux avec un service envoi et suivi envoi au top et des prix très attractifs.

ST

stephane.linck

avis authentifiés

Du choix dans des gammes étendues, des gens sérieux qui connaissent leur métier, des prix!

AA

Alain A.

avis authentifiés

Vendeur compétent au téléphone, commande en ligne simple, livraison rapide, prix compétitifs et paiement en plusieurs fois possible ...
C'est parfait !

FM

F m

avis authentifiés

Lorsque le téléviseur Samsung s95 s'est arrivé cassé par le livreur et que les notes ont été mis sur le bon de livraison la réactivité de l'entreprise a été très bonne et la expédition s'est faite san...

TH

Tobie H.

avis authentifiés

Grand choix de produits Hi-Fi reconnus, vendeur réactif, service et livraison rapides (achat à distance).
Je ne regrette pas mon choix.

BR

bruno.schwindenhammer

Très bon service

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix