Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Au top . Très pro , compet

NB

Norbert B.

avis authentifiés

Troisième achat chez Homecinésolutions et tout à été parfait! Services, choix, délais, stocks et tarifs compétitifs.
Merci à toute l'équipe et bien sûr je vous consulterai pour mes prochains a...

DN

dnlpr

avis authentifiés

Le produit n'était pas disponible mais le délai donné pour la livraison a été respecté et j'ai été prévenu de l'avancement ce qui est rare. Parfait!

PI

pierrebappel

avis authentifiés

Prix imbattable, expédition rapide parfait.
Par contre un petit reproche, pas de suremballage sur le colis (une simple feuille de papier kraft suffirait) ce qui permet de l'identifier le conten...

EC

Eric C.

avis authentifiés

Commande passée le mardi et livrée à 1000 kms gratuitement ! Chapeau bas à l'équipe.
Merci

JH

Jean-philippe H.

avis authentifiés

Si seulement tous les site était comme le votre, nous serions dans un monde idéal.

FR

francisburlaud

avis authentifiés

Plusieurs commandes et à chaque fois un service impeccable. Je recommande.

VM

Vincent M.

avis authentifiés

Rapidité et bon positionnement prix.

JM

José Manuel M.

avis authentifiés

es la segunda vez que compro en esta tienda, y una vez mas estoy muy satisfecho con el plazo de entrega y el precio.

JE

jerome.ttn

avis authentifiés

Très bonne réactivité de toute l'équipe. Conditions commerciales intéressantes. Respect des conditions de livraison. Même si parfois les prix peuvent être un peu plus élevé, allez-y quand même les yeu...

AP

Alain P.

avis authentifiés

Parfait, rien de plus à dire!

YA

Yves A.

Envoi très rapide. Produit conforme. Parfait

PO

Poulleau

avis authentifiés

Entreprise et service client réactifs, de bons produits et de bons prix.

JC

Julien C.

avis authentifiés

Contact avant commande facile et expédition soignée. Très satisfait

JR

Jean-noel R.

avis authentifiés

Mes pieds d'enceinte sont super, la clarté de son obtenue est fabuleuse

GI

giltou13010

avis authentifiés

C'est le troisième achat effectué en 2023 avec HCS; prix, disponibilité, et livraison respectée et sécurisée.

FR

francis.lamperti

avis authentifiés

Réactivité excellente du service Accueil et du service Commercial pour un câble CARDAS haute performance malheureusement plus en stock qui a pu être rapidement permuté par un autre CARDAS de haut nive...

CG

Christel G.

avis authentifiés

Parfait tant sur les produits, les conseils que la livraison. Je recommande

JM

Judex M.

avis authentifiés

Je suis tres satisfer du service, d'ailleur voyez vous meme combien de produits j'ai achete chez vous et encore beaucoup d'autre a prendre.

PB

Pascal B.

avis authentifiés

Bonjour à tous très bonne expérience équipe à l’écoute le matériel haute qualité livraison hyper rapide très bien emballé ont va se revoir c pas fini cordialement pascal

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix