Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Tout est nickel

VU

vusio.fabio

avis authentifiés

Des vendeurs très pro, très réactifs par la messagerie,de très bon conseil et qui ne poussent pas à l'achat. On sent vraiment le désir de satisfaire le client. Ajoutez à cela des tarifs très attractif...

ML

Michel L.

avis authentifiés

Le meilleur site au meilleur prix simplement

SC

Simon C.

des pro passionnés

GA

gaston.kwizera

avis authentifiés

Rapide, à l’écoute et prix imbattables

GI

gilles.giovacchini

avis authentifiés

Très satisfait de ce site

CH

christoff.wega69

avis authentifiés

Super prix et livraison rapide
Je recommande

RP

Rémy P.

avis authentifiés

pieds d'enceintes focal : livraison rapide et soignée, prix attractif vs la concurrence
merci

FC

Frédéric C.

avis authentifiés

Un service irréprochable tant en conseil qu'en suivi de commande. Des passionnés au service des clients et avec un véritable sens commercial.
Un grand merci !

MA

matthieu.henny

Très bon conseils

P-

p-guillaume

avis authentifiés

Bonjour. J'ai énormément apprécié la rapidité et la réponse positive à ma question de tarif. Matériel commandé illico.

PA

pascalmartinot

avis authentifiés

envoi rapide et soigné, je recommande sans hésiter

PM

Perdichizzi M.

avis authentifiés

Ottime offerte e servizio impeccabile

CM

Christian M.

avis authentifiés

Homecinésolutions toujours au top du service....rapidité...excellente communication....emballage super renforçé, c'est parfait!

SR

Stéphane R.

avis authentifiés

Super, envoi rapide et service client très réactif !

JC

jcchat

avis authentifiés

Equipe à l'ecoute et SAV sérieux sur les différentes commandes effectuées

VM

vmainfray

avis authentifiés

Équipe sérieuse, conseils justes, offres très concurrentielles, livraison rapide et très bien conditionnée. Parfait

CA

Castanon A.

avis authentifiés

Très bonne relation client, très bonne réactivité pour valider et expédier la commande.

BO

bochatong

avis authentifiés

Très content de homecine , livraison très bien conseil très bien , un petit reproche mon ancien ampli étant en panne le site de réparation Yamaha a qui j’ai posé une question pour l’envoi ne m’a jamai...

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix