Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

DP

David P.

avis authentifiés

Super service rien à dire

JP

jpchartier92

avis authentifiés

Il est primordial de pouvoir choisir le materiel qui vous convient en comptant sur l'expertise avisée et patiente de conseillers compétents. Il est également rassurant de savoir que l'on a droit a l'e...

BS

Benoit S.

avis authentifiés

Devis proposé à d'excellentes conditions. Frais de port raisonnable. Livraison rapide et bien protégée. Que du positif

SS

Surendra S.

avis authentifiés

Service admirable de la part de l'équipe d'assistance à la clientèle qui a répondu via l'excellent service d'e-mail dédié pour résoudre un problème concernant des écouteurs qui avaient été expédiés av...

RR

Raphaël R.

avis authentifiés

Problème avec la lampe livrée : le service clientèle s'est montré très réactif.
Échange fait sans problème.

BE

benpan7680

avis authentifiés

Parfait comme toujours ! Rapide & Sérieux !

SV

Stephan V.

avis authentifiés

Bons prix, excellent service, rien à redire.

CR

Cedric R.

avis authentifiés

Malgré la première livraison refusée à cause du manque de soin de la poste sur le carton d’origine, Stéphane au SAV a été très réactif et m’a renvoyé sous 2 jours le produit commandé
Homesolut...

ET

Emmanuel T.

bien reçu ras

B.

b.sarremejean

avis authentifiés

Bonne réactivité et gestion de la commande

LM

Laurence M.

avis authentifiés

Merci, le colis est arrivé très vite et en bon état. Platine Rega super

AT

Alexandre T.

avis authentifiés

conseil avant achat, prix bien placé

LG

Laurent G.

avis authentifiés

Au top niveau prix, envoi rapide et bien emballé.
Pourquoi je n'ai pas connu ce site plus tôt !!!

KE

Karine E.

avis authentifiés

Très réactifs pour les Sav. Au top. Je recommande vivement.

JG

Jacques G.

avis authentifiés

Très réactif, vraiment que des compliments

DG

Dany G.

avis authentifiés

A l’écoute du client même dans les DOM , avec des bons conseils je recommande le site et colis 📦 arrive toujours a la date prévue,même à 10000 km

PB

Patrice B.

avis authentifiés

Sérieux, rapide et colis bien emballés.
Je recommande

VA

valerian.perret

avis authentifiés

Excellent service et excellents produits
Livraison rapide

BR

bruno.dehue

avis authentifiés

Je suis très satisfait des prestations de HOMECINE SOLUTIONS. Les prix sont là la rapidité de livraison aussi. TOP!

CM

Christian M.

avis authentifiés

Equipe très sympathique et hyper efficace! Achat d'un streamer Ifi Zen Stream, livré en 2 jours....lecteur réseau au top! Un superbe rapport qualité/prix....je recommande!

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix