Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

DL

Dragos L.

avis authentifiés

Je suis très content de mon expérience sur HomeCinéSolutions. Réponse rapide à mes questions, de bon conseil, envoi soigné et délai court. Que demander de plus :)
Malgré la distance, un jour je...

PB

Philippe B.

avis authentifiés

Service après vente super réactif, frais de retour et d'expédition gratuit pour mon matériel sous garantie. En quelques jours j'ai récupéré mon casque JVC en parfait état de fonctionnement. Très satis...

SR

Serge R.

avis authentifiés

Excellent service, bon choix de produits, Prix au plus juste ; emballage impeccable et livraison à l'heure. (3 achats effectués sur 7 ans)

CB

Clément B.

avis authentifiés

Ampli Marrantz NR1711 très bien livré et rapidement à un bon prix.

OR

oriem2002

avis authentifiés

Preampli envoyé rapidement, reçu aussi rapidement, bien emballé et heureusement d'ailleurs car le carton extérieur avait un trou mais le soin apporté à l'emballage a bien protégé le carton principal d...

RS

Robert S.

avis authentifiés

Mes 2 commandes se sont déroulées sans problème et expédiés dans un temps record.
Je ne peux que recommander Homecine Solutions.

PR

prtclaude

Rapide et excellente communication
Je recommande vivement.
Tarifs au Top

FW

Freddy W.

avis authentifiés

transaction simple rapide, transport et livraison soignés, conseils rapides et concis

PC

Patrick C.

avis authentifiés

Excellent service HOMECINÉSOLUTIONS un gage d'excellence !!!!!!!!!

DP

David P.

avis authentifiés

Excellent site. Sérieux, réactif et de bon conseil

JB

jbnc2

avis authentifiés

Excellent site tant au point de vue choix, prix, conseils et service après vente . Je recommande vivement

GS

Gaetan S.

avis authentifiés

Produits arrivés en parfait état et service client réactif. Vraiment satisfait sur mes 2 commandes. La première livrée sur palette et la seconde via chronopost. Aucun problème.

MC

Michael C.

avis authentifiés

très bon site plusieurs commande aucun soucis envoie rapide et super bien emballé.
donne de très bon conseille.

MC

Mcm974

avis authentifiés

Parfait, du sérieux dans la livraison. Service après vente à la hauteur et des bon prix sur le site.

EV

Erick V.

Qualité et rapidité .Bravo

FR

francis.lamperti

avis authentifiés

Prise en compte de la commande et livraison très rapide à la personne concernée . Service excellent.

RI

ritaine.michelineetpatrick

R A S RAS RAS RAS

YB

Yannik B.

avis authentifiés

Des matériaux de qualité. Une livraison très rapide. De bon prix voilà pourquoi je recommande home ciné solution.

GM

gm050856

avis authentifiés

Ce n'est pas mon premier achat chez Homecine Solutions, mes commandes ont toujours été traitées avec sérieux et efficacité. Je recommande sans réserve.

LI

lionel1953

avis authentifiés

Très satisfait comme d'habitude. J'ai passé plusieurs commandes sur ce site et je n'ai jamais eu de problème. Dommage cependant qu'ils ne proposent plus les virements direct.

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix