Avis HomeCineSolutions du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bonne expérience comme d'habitude, un service ...

Très bonne expérience comme d'habitude, un service client à l'écoute.
C'est pour ça que je suis un fidèle client depuis pas mal d'années maintenant !!!

Par nicolas.portais il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/10/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message et votre fidélité. Nous sommes vraiment heureux de savoir que votre expérience reste positive au fil des années et que notre service client est à la hauteur de vos attentes.

Super rapide, merci HCS.

Super rapide, merci HCS.

Par Frederic V. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Nous sommes contents d’apprendre que tout est arrivé aussi rapidement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Ras produit reçu rapidement et conforme à la commande ...

Ras produit reçu rapidement et conforme à la commande

Par gilles.clonrozier il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et conforme à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Large choix de produits, envoi, rapide et soigné. Je ...

Large choix de produits, envoi, rapide et soigné. Je recommande !

Par Alex M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le choix proposé, l’envoi rapide et le soin apporté à la préparation vous aient donné satisfaction.

Service de pro

Un magasin très sérieux, une équipe dynamique et professionnel des prix, hyper compétitifs, show-room magnifiques, livraison très rapide et signé avec un suivi

Par Didier DECANTER il y a 1 semaine
Date d'expérience le 03/11/2015

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre sérieux, nos prix, l’accueil en showroom et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Votre retour fait très plaisir à l’équipe.

Très bien en tous points

Très bien en tous points

Par Jean-Marie L. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé pour vous.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

client depuis 10 ans, tres grand choix, magnifique ...

client depuis 10 ans, tres grand choix, magnifique show room , des prix hyper compétitif, livraison hyper rapide avec suivi du colis;tres bon emballage , une équipe dynamique , vous apportant de tres bon conseil .Faite un détour et aller voir leur magasin !

Par didier.decanter il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message et votre fidélité depuis toutes ces années. Nous sommes vraiment touchés par votre retour. Savoir que vous appréciez notre showroom, nos conseils, nos prix et la qualité de nos envois est très motivant pour toute l’équipe.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Très professionnel.

Très professionnel.
L'envoi, la préparation et l'emballage du colis, tout est parfait.
Un grand merci à toute l'équipe d'Homeciné Solutions !!
Je recommande fortement !!

Par Brian F. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la préparation, l’envoi et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation et vos encouragements font vraiment plaisir à l’équipe.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je suis très satisfait de HOMECINE SOLUTIONS.

Je suis très satisfait de HOMECINE SOLUTIONS.
Pour le prix, et le transport parfait.

Par Robert L. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait, tant sur les prix que sur la qualité du transport.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Magasin virtuel serieux, tres bonne conseil et comunnication ...

Magasin virtuel serieux, tres bonne conseil et comunnication , prix tres competitifs , livraison soignée et bien protegé

Par Dragos P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que nos conseils, notre communication et la qualité de l’envoi vous ont apporté entière satisfaction. Vos mots nous encouragent vraiment !

Livraison rapide. Excellent service

Livraison rapide. Excellent service

Par Jean Paul G. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison a été rapide et que notre service vous a pleinement satisfait.

Parfait livraison materiel choix

Parfait livraison materiel choix

Par Philippe D. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Nous somme ravis de savoir que la livraison, le matériel et le choix proposé vous ont convaincu.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tout c’est vraiment bien passé, très content du matériel ...

Tout c’est vraiment bien passé, très content du matériel reçu et livraison sans problème

Par Ronan B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que tout s’est déroulé sans souci et que le matériel vous donne entière satisfaction.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très satisfait de Homeciné solution, comme d'habitude. ...

Très satisfait de Homeciné solution, comme d'habitude. Envoi rapide, soigné et produit moins cher qu'ailleurs, que demande le peuple?

Par Laurent B. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que tout se passe toujours aussi bien pour vous, entre l’envoi rapide, l’emballage soigné et les tarifs avantageux. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Commande aiguillée par les vendeurs très professionnels, ...

Commande aiguillée par les vendeurs très professionnels, délais de livraison très courts, bons conseils, matériel arrivé en très bon état.

Par Benoit H. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que nos conseils vous ont été utiles et que votre commande est arrivée rapidement et en parfait état.

Très bien et reçu rapi

Très bien et reçu rapidement

Par Philippe B. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que votre commande est arrivée rapidement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je suis globalement très satisfait ! Échanges cordiaux, ...

Je suis globalement très satisfait ! Échanges cordiaux, bons conseils. Bravo !

Par pattingre il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que nos échanges et nos conseils vous ont plu. Votre satisfaction est une vraie motivation pour l’équipe.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Produits de qualité, diversité et disponibilité des ...

Produits de qualité, diversité et disponibilité des produits et tarifs compétitif. Livraison très rapide.

Par Florent M. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, leur disponibilité ainsi que nos tarifs vous donnent satisfaction.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Franchement trop chouette super équipe et qualité du ...

Franchement trop chouette super équipe et qualité du service au top, j'achète tout mon matériel chez Homeciné et je n'ai jamais été dessus, je recommande vivement !!!

Par Pierre M. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre message. Nous sommes vraiment heureux de lire que vous nous faites confiance et que notre équipe comme notre qualité de service répondent toujours à vos attentes. Votre fidélité et votre recommandation comptent beaucoup pour nous.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon service,rapidité de livraison je recommande ...

Très bon service,rapidité de livraison je recommande vivement.

Par Rémy V. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir.