Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

OL

olivier.guet

avis authentifiés

Très content de mon achat. Très bon son et bonne fonctionnalité du My Connect 60 ( CD- Bluetooth-tuner-wifi)
Merci également à l’équipe de Homecine Solutions pour leurs conseils avisés.
...

MG

MARC GRANCIER

avis authentifiés

Je conseil fortement HOMECINÉSOLUTIONS, si vous voulez trouver votre bonheur, avec un large choix de produits haut de gamme de grande Marque, toujours à des prix très compétitifs, des conseils et un s...

PB

Pascal B.

avis authentifiés

Meilleur prix, expédition rapide, très bon emballage, parfait!

SM

Stephane M.

avis authentifiés

Que dire. Délais respecté, c’est parfait tout fonctionne comme prévu.

EN

Eric N.

avis authentifiés

J’ai hésité longtemps avant de commander une somme importante sur un site inconnu pour moi.
Le prix était vraiment bien placé.
Après renseignements je me suis lancé.
Et bien m’en...

CC

Christophe C.

avis authentifiés

Très bonne expérience équipe très sympathique à recommander vivement très rapide pour la livraison merci et à bientôt

CH

champ.jeanclaude

avis authentifiés

Toujours au top niveau tarifs, je recommande.

FR

frank.prungnaud

avis authentifiés

super ! je suis pleinement satisfait
service de qualité, choix important et prix "confidentiels" particulièrement intéressants

MD

Marc D.

avis authentifiés

Envoi rapide et serieux. Parfait.

BA

batcop_25

avis authentifiés

Parfait comme d'habitude ! ;-)

FR

Fabrice R.

avis authentifiés

MERCI. Au plaisir d'un prochain achat...

JJ

Jezequel J.

avis authentifiés

Très Bonne expérience, au top !!

CV

cvwailly

avis authentifiés

les + : Prix très agressifs, délai de transport performant, bonne gammes par produit.
Les - : manque des produits Français en matière acoustique surtout avec rendement de 88 et 85 db.

DU

dubois.annick28

avis authentifiés

Je suis cliente chez home ciné solutions depuis quelques années déjà et toujours très satisfaite de cette excellente entreprise qui remplit tous les critères que l’on recherche de nos jours (qualité d...

BR

brendan.labat

avis authentifiés

Encore une commande, et encore une pleine satisfaction sur tous les aspects (prix, suivi, livraison, produit). Je recommande vraiment Homecinesolutions et n'hésiterai pas une seconde à recommander che...

OC

Olivier C.

parfaite expérience

AV

Andre V.

avis authentifiés

Commande effectuée sans problème avec un très bon suivi.

La livraison est arrivée dans les délais prévus

Je ne connaissais pas HomeCinéSolutions et je n'oublirais pas cet...

SL

Stephane L.

avis authentifiés

Livraison conforme et rapide. L'evo 150 est un produit incroyable.

LT

Lambo Tiana Fabien F.

avis authentifiés

Je suis très satisfait de la qualité des produits présentés par HOMECINESOLUTIONS. J'ai pu renouveler totalement mes équipements en HIFI et HC suite aux différentes réductions de prix des appareils. L...

AG

Ahmed G.

avis authentifiés

Acheter un ampli en reconditioned parfait reçu rapidement et comme il manquait une antenne j'ai demandé au service client qui m'en a envoyé merci

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix