·Avis client HomeCineSolutions
Olivier B.
Transaction parfaite. Réponses rapides à mes demandes de renseignement et de prix. Tarifs très compétitifs. Livraison rapide.
Rien à redire, je conseillerais HomeCinéSolutions sans hésiter.
Marc R.
Voir plusCutiechou
Bons conseils, service clients dispo, expédition rapide, prix très concurrentiels.
Voir plusJean-jacques L.
la facade de l'encinte que j'avais achet est arrivée cassée . Pascal de Home cine solutions a ete tres reactif , et en moins d'une semaine Triangle m'avait envoyé une nouvelle facade.
Voila qu...
Hervé L.
Super service, facilités de paiement et envoi extrêmement rapide
Voir plusMartial G.
Excellent site qui complète un véritable magasin de hi-fi , les prix sont très sont très compétitifs , et le service clients de la commande à l’après-vente au top. Bravo 👍
Voir plusJames C.
son tres detaille et clair les basse sont assez moderne je prefere les basse des enceintes close on peut pas tout avoir
Voir plusjeffmina
1ere fois et bonne expérience.
Sauf pour le livreur qui n'a pas.voulu me.remettre un bon de livraison donc aucune objection ni réservé possible.
Robin S.
Des promos intéressantes et une expédition rapide et sérieuse ! BRAVO !!!
Voir plusAvis client HomeCineSolutions
Efficace, au meilleur prix, juste parfait
Efficace, au meilleur prix, juste parfait
Expérience prouvée le 20/01/2023
Olivier B.
Transaction parfaite. Réponses rapides à mes demandes ...
Rien à redire, je conseillerais HomeCinéSolutions sans hésiter.
Yves R.
Livraison rapide delaisres
Livraison rapide délais respectés
Florian M.
Envoi et reception rapide et sans probleme
Envoi et reception rapide et sans probleme
Laura B.
Très bien , seul bémol le transporteur .
Très bien , seul bémol le transporteur .
Marc R.
Cutiechou
Bons conseils, service clients dispo, expédition rapide, ...
Minh P.
Fiable et rapide
Fiable et rapide
Expérience prouvée le 15/01/2023
Jean-jacques L.
facade de l'enceinte abimée ...
Voila qui est vite fait , bien fait. Felicitations à Home Cine Solutions pour son professionalisme.
Hervé L.
Super service, facilités de paiement et envoi extrêmement ...
Super service, facilités de paiement et envoi extrêmement rapide
Martial G.
Excellent site qui complète un véritable magasin de ...
James C.
Excellente experience.
Excellente experience.
Expérience prouvée le 16/01/2023
Robin S.
Des promos intéressantes et une expédition rapide et ...
Des promos intéressantes et une expédition rapide et sérieuse ! BRAVO !!!
Maxime S.
Super service, envoi extrêmement rapide!
Super service, envoi extrêmement rapide!
Expérience prouvée le 13/01/2023
Trouver un établissement
À propos
HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !
Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.
Vaste choix de produits de qualité à tous les prix
Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.
Experts conseils à votre écoute
Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.
Service de qualité pour un achat facile et serein
Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.
À propos
Vaste choix de produits de qualité à tous les prix