Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fast delivery, recommended.

EC

ecoquaz

avis authentifiés

Efficace, au meilleur prix, juste parfait

OB

Olivier B.

avis authentifiés

Transaction parfaite. Réponses rapides à mes demandes de renseignement et de prix. Tarifs très compétitifs. Livraison rapide.
Rien à redire, je conseillerais HomeCinéSolutions sans hésiter.

YR

Yves R.

Livraison rapide délais respectés

FM

Florian M.

avis authentifiés

Envoi et reception rapide et sans probleme

LB

Laura B.

avis authentifiés

Très bien , seul bémol le transporteur .

MR

Marc R.

avis authentifiés

Conseils, commande, livraison toujours au top.

CU

Cutiechou

avis authentifiés

Bons conseils, service clients dispo, expédition rapide, prix très concurrentiels.

MP

Minh P.

Fiable et rapide

JL

Jean-jacques L.

avis authentifiés

la facade de l'encinte que j'avais achet est arrivée cassée . Pascal de Home cine solutions a ete tres reactif , et en moins d'une semaine Triangle m'avait envoyé une nouvelle facade.
Voila qu...

HL

Hervé L.

avis authentifiés

Super service, facilités de paiement et envoi extrêmement rapide

MG

Martial G.

avis authentifiés

Excellent site qui complète un véritable magasin de hi-fi , les prix sont très sont très compétitifs , et le service clients de la commande à l’après-vente au top. Bravo 👍

JC

James C.

avis authentifiés

son tres detaille et clair les basse sont assez moderne je prefere les basse des enceintes close on peut pas tout avoir

JE

jeffmina

avis authentifiés

1ere fois et bonne expérience.
Sauf pour le livreur qui n'a pas.voulu me.remettre un bon de livraison donc aucune objection ni réservé possible.

FH

Fabrice H.

avis authentifiés

bons produits et jamais déçu

PD

Excellente experience.

RS

Robin S.

avis authentifiés

Des promos intéressantes et une expédition rapide et sérieuse ! BRAVO !!!

MS

Maxime S.

avis authentifiés

Super service, envoi extrêmement rapide!

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix