Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

SC

Sylvie C.

avis authentifiés

Envoi très rapide, colis nickel, produit conforme à mes attentes. Je recommande

QS

Quentin S.

avis authentifiés

Parfait, bon prix et délais rapides

VG

Vitas G.

avis authentifiés

Super rapide. Super prix et très bien emballé. Super content.

JP

Jacky P.

avis authentifiés

Suite 1er achat d'une Technics SL 1210GR, j'ai voulu réinvestir sur la version G, plus cossue et aboutie.
Pour ce faire, l'Établissement a accepté de me reprendre la version GR, et m'a très rap...

PG

Philippe G.

avis authentifiés

Envoi dans les délais, offre de prix en ligne attractive

YB

Yannik B.

avis authentifiés

De bons produits. De bons prix et une livraison ultra rapide.

JE

jerome.deruffe

Rien à dire. Parfait.

PH

philippe.charau

bonjour
comme 4 ème achat comme d habitude rien à redire.
informations, prix, livraison. parfait
merci

SP

Samy P.

avis authentifiés

Satisfaction maximale chez home ciné solution

JM

Julien M.

Au top !
Prix compétitifs, expédition rapide, colis soigneusement préparés.

CT

Claude T.

avis authentifiés

LIVRAISON parfaite avec ( heureusement ) un colis très bien emballé et protégé
Aucune surprise sur le PRODUIT , de qualité et surtout conforme au descriptif et à la commande
VENDEUR à re...

PK

pkfriedly

avis authentifiés

Cela fait plusieurs commandes passées et je n'ai eu aucunes soucis, délais, conformités. Du bon travail

GA

Guillaume A.

avis authentifiés

J'ai acheté une enceinte multi room SONOS le vendredi 6 janvier, reçu le mardi 10 janvier.
Finalement, le produit ne me convenait pas. Je l'ai retourné et j'ai été remboursé rapidement.
...

JA

Jean-Michel A.

avis authentifiés

Pour l'achat d'un lecteur réseau Atoll, j'ai cliqué sur leur site sur "demandez le prix confidentiel"; en retour, réponse rapide et proposition intéressante. Les échanges de mails sont précis, et perm...

MS

Mohamed S.

avis authentifiés

Comme à chaque fois que je commande chez Homeciné, il n y a rien a dire.
rapidité, prix, efficacité

BP

Benjamin P.

avis authentifiés

Équipe très pro et sérieuse. Sav en cours sur une enceinte mais j’ai toute confiance dans l’équipe qui me donne régulièrement des nouvelles et semble prendre à cœur son boulot.

KT

Koenraad T.

avis authentifiés

Lecteur Blu-ray a un prix correct et service parfait

YL

Yann L.

avis authentifiés

Livraison rapide et soignée.

DO

doraimond

avis authentifiés

Livraison rapide. Produit conforme.

AD

adevriese

avis authentifiés

Rapide et conforme à nos attentes.

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix