Avis HomeCineSolutions du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Envoi hyper rapide, super emballage, très bon rapport ...

Envoi hyper rapide, super emballage, très bon rapport qualité prix, c'est parfait, je recommande !

Par kampipov il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi, la qualité de l’emballage et le rapport qualité-prix vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Toujours satisfait.

Toujours satisfait. J'ai commandé 3 fois sur ce site ( kit d'enceine HC, caisson de basse, lecteur BR 4K), l'envoi est rapide et le colis bien protégé.

Par Jérémy B. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que vos différentes commandes se soient toujours déroulées dans de bonnes conditions, avec des envois rapides et des colis bien protégés.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Rapide et efficace, un service de Pro.

Rapide et efficace, un service de Pro.
La livraison a été nickel avec un produit bien
conditionné pour protéger le produit.
Un grand merci à HomeCineSolutions.

Par Patrick B. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la rapidité, le professionnalisme du service et la qualité de la livraison vous aient pleinement satisfait. Le soin apporté au conditionnement des produits est une priorité pour nous.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Site fiable, explications claires et livraisons rapides ...

Site fiable, explications claires et livraisons rapides avec des produits bien emballés.
Cela fait déjà plusieurs années que je fais confiance à ce site pour mes appareils multimédias / HIFI et j'en suis très satisfait.

Par phd777 il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/01/2026

Merci beaucoup pour ce retour très complet et pour votre fidélité au fil des années. Nous sommes ravis que la fiabilité du site, la clarté des informations, la rapidité des livraisons et le soin apporté à l’emballage continuent de vous donner satisfaction.

C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans vos équipements multimédias et hi-fi.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Parfait, merci envoi rapide et bien protégé👍👍

Parfait, merci envoi rapide et bien protégé👍👍👍

Par Jacques D. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que l’envoi rapide et la protection du colis vous aient pleinement satisfait.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Parfait ! Très satisfait. Merci.

Parfait ! Très satisfait. Merci.

Par christian.zaragoza il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que tout ait été parfait et que vous soyez très satisfait.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

service toujours irréprochable ,livraison rapide et ...

service toujours irréprochable ,livraison rapide et sérieuse

Par floriangandin il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que notre service et la qualité de la livraison restent toujours irréprochables à vos yeux.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Achat d'un emeteur bluetooth ifi

Achat d'un emeteur bluetooth ifi; Livraison rapide; Produit conforme et rapide à mettre en place; Contrat respecté; J'adore quand un plan se déroule sans accroc :)

Par lzuretti il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/01/2026

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, que le produit iFi soit conforme et facile à installer, et que tout se soit déroulé comme prévu. Et nous partageons votre enthousiasme quand tout se passe sans accroc.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Olivier K. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et efficace.

Réception produit et sav téléphone parfait,

Réception produit et sav téléphone parfait,

Par Gilbert P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/01/2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la réception du produit et la qualité du SAV par téléphone aient été à la hauteur de vos attentes.

Très bon site, déjà achète :

Très bon site, déjà achète :
- Nuprime mcx3
- Onkyo RZ 740
- muli prise Taga, cordon alim Targa , rva Wireworld, taga ETPC TS..
Site bien conçu, avec son vidéo, les deux meilleurs site pour moi!

Par William C. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité à travers tous ces équipements. Nous sommes ravis que votre installation vous apporte entière satisfaction. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez également la conception du site et l’expérience globale.

Votre confiance et votre reconnaissance nous touchent beaucoup.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Bonne expérience. Je reviendrais si j'ai besoin.

Bonne expérience. Je reviendrais si j'ai besoin.

Par Thierry R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et serons heureux de vous accompagner à nouveau si vous en avez besoin.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Ce n'est pas mon premier achat et pas le dernier. Pourquoi ...

Ce n'est pas mon premier achat et pas le dernier. Pourquoi acheter ailleurs ? Chez Homecinesolutions, on des produits disponibles, des services, de la courtoisie et des prix concurrentiels. Un sans faute.

Par Emmanuel P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/01/2026

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour ce message très valorisant. Nous sommes ravis que la disponibilité des produits, la qualité du service, la courtoisie de l’équipe et nos prix vous donnent pleinement satisfaction.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

commande en ligne sans problèmes, livraison rapide. ...

commande en ligne sans problèmes, livraison rapide.

Par Steimetz S. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la commande en ligne se soit déroulée sans problème et que la livraison ait été rapide.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bien rapidité et un personnel très cordiale .

Très bien rapidité et un personnel très cordiale .

Par Humberto D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité et l’accueil de notre équipe vous aient pleinement satisfait.

Rien à dire, c'est ok

Rien à dire, c'est ok

Par Anthony F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Bon produit, livraison dans un emballage garantissant ...

Bon produit, livraison dans un emballage garantissant la protection du produit

Par Laurence S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit et la qualité de l’emballage aient répondu à vos attentes en assurant une protection optimale.

Home ciné Solution

Satisfait en tout point.

Par Bruno P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que notre professionnalisme, notre réactivité et le site vous aient pleinement satisfait.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison très rapide. Produit très bien emballé. Parfait ...

Livraison très rapide. Produit très bien emballé. Parfait

Par Cyrille S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison rapide et l’emballage soigné vous aient pleinement satisfait.

Parfait, envoi rapide. Produit conforme

Parfait, envoi rapide. Produit conforme

Par Frédéric J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que l’envoi rapide et la conformité du produit vous aient pleinement satisfait.