Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

HL

Hervé L.

avis authentifiés

Très bien. Tout s’est bien passé

AP

Arnaud P.

avis authentifiés

Super prix livraison rapide et soignée changez rien!!

AP

Arnaud P.

avis authentifiés

Super prix livraison rapide et soignée changez rien!!

HS

Hervé S.

avis authentifiés

Toujours aussi rapide et fiable, je recommande homecinesolutions

JM

Julien M.

avis authentifiés

Expérience réussi, livré dans le temps mentionné, appareil de bonne qualité,
Et SAV répond vite !

XT

Xuan Thao T.

Prix raisonnables, livraison rapide

PG

Philippe G.

avis authentifiés

Toujours aussi compétitif et rapide. Service impeccable. Équipe de bon conseil. Je recommande vivement.

MF

Maurice F.

avis authentifiés

Malgré quelques tracas et échanges de matériels tout c'est parfaitement passé ! Je recommande vivement ce site, très réactif et joignable aussi
Maintenant je profite pleinement de mon matériel !

NG

Nicolas G.

Très compétent et sympa

JL

Jacques L.

avis authentifiés

Très ;bons résulats pour une première experience
Je recommande

EF

Emmanuel F.

avis authentifiés

Très bonne expérience. Les produits sont top, les propositions aussi le retour messagerie est cordial et très pro. Une super équipe et un super site je suis enchanté par ce que j'écoute. Client depuis...

CA

Case

avis authentifiés

Très pro, contact téléphonique facile, tarif contenu exped express ( 2 jours !). Respect !

CA

Case

BM

Benoît M.

avis authentifiés

Site parfait. Des tarifs compétitifs. Livraison express.

YW

Yves W.

avis authentifiés

Un très joli et incroyable produit à un prix très intéressant, la livraison a été parfaite, installation rapide, magnifique image, très satisfait de mon acquisition.

EL

Eric L.

Ras et dans les délais

HC

Hervé C.

avis authentifiés

Vraiment top .Le prix ,la communication, la rapidité traitement de ma commande et finalement l'envoi tout à été parfait. Merci beaucoup

AA

Arnaud A.

avis authentifiés

Site sérieux, expédition très rapide, prix bas du marché. Parfait

GB

Gilles B.

avis authentifiés

Service client réactif et aimable.

SM

Stephane M.

avis authentifiés

Acceuil sympathique, conseils avisés, matériel au top, nous avons beaucoup de chance d'avoir un commerce de ce type sur notre secteur.

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix