Avis HomeCineSolutions du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Bonjour, achat de 2 enceintes à un prix sympa, expédition ...

Bonjour, achat de 2 enceintes à un prix sympa, expédition rapide et sécurisée fort heureusement car le livreur impatient ne m'a pas donné le temps d'ouvrir la barrière de sécurité et m'a jeté le colis sur le trottoir, donc pour la livraison il y a des choses à revoir.

Par Jacques L. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande et l’expédition se soient bien déroulées, malgré cet incident de livraison. Nous transmettrons votre remarque au transporteur afin d’éviter ce type de situation à l’avenir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Un service très professionel, j'ai déjà commandé plusieurs ...

Un service très professionel, j'ai déjà commandé plusieurs fois et cela s'est toujours très bien passé.

Par gerard.christophe52 il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes heureux que chacune de vos commandes se soit déroulée parfaitement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Equipe très réactive. Produits pour toute les bourses. ...

Equipe très réactive. Produits pour toute les bourses. Livraison Au top. Je recommande fortement merci !!

Par Gobet O. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe, la diversité de nos produits et la qualité de livraison vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Colis livré rapidement, assistance technique compétente, ...

Colis livré rapidement, assistance technique compétente, à recommander.

Par f.rosolato il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison et la qualité de notre assistance technique aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Les produits arrivent très vite et très bien emballés ...

Les produits arrivent très vite et très bien emballés
Jamais eu besoin d'en retourner
La réponse a routes nos questions sont immédiates ainsi que de très bons conseils
Enfin et last but not least, il y a souvent des tarifs préférentiels

Par lambert7.herve il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition, la qualité de nos conseils et nos tarifs préférentiels vous donnent entière satisfaction. Votre confiance nous fait très plaisir.

Achat extrêmement convainquant

Mon interlocuteur avant achat était clair et ses conseils pertinents, livraison rapide et soignée.
Le casque Focal Clear MG est vraiment un produit de haute qualité de fabrication et de restitution sonore. Merci

Par Étienne M. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et la qualité de livraison aient répondu à vos attentes. Heureux également que votre casque Focal Clear MG vous apporte pleine satisfaction.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Commande reçue par rapidement par colis en bon état, ...

Commande reçue par rapidement par colis en bon état, fonctionnement parfait, excellent matériel KLIPSCH niveau professionnel

Par Philippe P. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que votre matériel Klipsch vous donne entière satisfaction et que la livraison se soit déroulée parfaitement.

Toujours pro.

Toujours pro.

Par David M. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme soit à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Vraiment une expérience incroyable !

Vraiment une expérience incroyable !

Quel plaisir d'avoir quelqu'un qui prend son temps pour être conseillé et qui ne pousse jamais à la conso.
Et la sélection des produits est également top.
Continuez comme ça ne changez rien :-)

Par Nicolas B C. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils et notre approche basée sur l’écoute plutôt que la vente.

Heureux également que notre sélection de produits vous plaise. Votre confiance et vos encouragements nous font très plaisir !

Rapide bien emballe

Rapide bien emballé

Par David P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité d’envoi et le soin apporté à l’emballage vous aient satisfait.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

J ai effectué de nombreux achats sur le site HCS et ...

J ai effectué de nombreux achats sur le site HCS et je n ai jamais été déçu. Un large choix de matériel proposé et pour toutes les bourses. Une réponse rapide est donnée en cas de question sur un article. HCS propose des tarifs très concurrentiels. Suite à une commande, l expédition est rapide et sécurisée. Je recommande chaleureusement ce site.
Pascal

Par p-moreau il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour complet ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits, nos tarifs, notre réactivité et la qualité de nos expéditions vous apportent entière satisfaction. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Cellule ORTOFON

Quentin est très à l'écoute malgré plusieurs sollicitations avec des conseils judicieux. Merci

Par André C. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que les échanges avec Quentin et ses conseils aient su répondre à vos attentes, même après plusieurs sollicitations. Nous vous remercions pour votre confiance.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

prix très compétitif et service de qualité, je recommande ...

prix très compétitif et service de qualité, je recommande

Par Pascal C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos prix et la qualité de notre service aient répondu à vos attentes. Merci également pour votre recommandation.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je suis très satisfait des services rendus par Homecinesolutions ...

Je suis très satisfait des services rendus par Homecinesolutions :
Choix des appareils, conseils du personnel en ce qui concerne les caractéristiques et la compatibilité entre éléments hi-fi, facilité de contact et réponses rapides, prix intéressant.. Livraison impeccable avec un transporteur professionnel.. en plus une photo de votre colis avant le départ.
Achat en toute confiance.

Expérience prouvée le 08/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la qualité de notre accompagnement, le choix des produits, la réactivité de nos échanges et la livraison vous aient apporté entière satisfaction. Merci également pour votre confiance, c’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets hi-fi.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Emballage parfait sur plusieurs épaisseurs et réception ...

Emballage parfait sur plusieurs épaisseurs et réception sans problème.

Par Monvoisin A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’emballage renforcé et la livraison se soient déroulés sans aucun problème.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Les colis reçus très rapidement et palette très bien ...

Les colis reçus très rapidement et palette très bien protégée.

Par Benoît M. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et parfaitement protégée.

Offre Prix livraison au top

Offre Prix livraison au top

Par Olivier B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos prix et la qualité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très content de mon achat Sony TA-AN1000 et enceinte ...

Très content de mon achat Sony TA-AN1000 et enceinte Focal Sib Evo Dolby Atmos 5.1.2 noir. Envoie très rapide (reçu en 2 jours) et très content de l’accompagnement avant et après achat.
Je recommande.

Par Aurélien il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre ensemble Sony et Focal vous apporte entière satisfaction, et que l’accompagnement de notre équipe ait été utile avant comme après l’achat. Heureux également que la livraison se soit déroulée rapidement. Merci pour votre recommandation !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison éclair en 24h , très bon suivie, produit ...

Livraison éclair en 24h , très bon suivie, produit audioquest au top.

Par charif67 il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été aussi rapide et que votre produit AudioQuest vous donne entière satisfaction.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellent rapport qualité prix et très bon service ...

Excellent rapport qualité prix et très bon service ....

Par Philippe B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez à la fois la qualité de nos services et nos tarifs.