Avis HomeCineSolutions du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Rien a redire. Produit très bien protégé et livré rapidement. ...

Rien a redire. Produit très bien protégé et livré rapidement.

Par David T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison rapide et le soin apporté à l’emballage vous aient pleinement satisfait.

Très bon service après vente

Très bon service après vente

Par Pascal C. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

l'efficacité de l'équipe n'est plus à démontrer depuis ...

l'efficacité de l'équipe n'est plus à démontrer depuis longtemps...conseils,, rapidité, compréhension de la demande client et parfaite connaissance du materiel vendu, bravo merci encore ++++

Par Damien C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que nos conseils, notre réactivité et notre connaissance des produits vous apportent entière satisfaction. Votre confiance nous motive à continuer dans cette direction.

Très bien ,professio

Très bien ,professionnelle

Par Jean Jacques C. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre professionnalisme ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

La qualité d image de la tv Samsung acheter est incro ...

La qualité d image de la tv Samsung acheter est incroyable 😻

Par Jean Vincent M. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité d’image de votre téléviseur Samsung vous séduise pleinement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Pour l'équipement en audio et vidéo je ne commande ...

Pour l'équipement en audio et vidéo je ne commande que sur Homecine Solution. En terme de service et produits avec une très bon rapport qualité prix, de toutes mes expériences personnelles, je ne connais pas mieux comme commerçant web fiable depuis 10 ans.

Par Laurent L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de notre service continue de répondre à vos attentes. Votre témoignage nous encourage à rester à la hauteur.

Par HomeCineSolutions HomeCineSolutions il y a 1 mois

Amazing service good price I did order from Sweden ...

Amazing service good price I did order from Sweden I got it after two days
Recommend it for you

Par Ali Zahedi il y a 1 mois
Date d'expérience le 22/10/2025

Hi,

Thank you so much for your feedback! We're delighted to hear that your order to Sweden arrived so quickly and that you’re happy with both our service and pricing. We really appreciate your recommendation!

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Toujours autant satisfait d’acheter chez homecinesolutions, ...

Toujours autant satisfait d’acheter chez homecinesolutions, de très bon conseil et à l’écoute. Je vous remercie pour tout et rester au top.

Par damien.kuhn il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour vos encouragements ! Nous sommes ravis de pouvoir continuer à vous accompagner avec des conseils adaptés et une écoute attentive.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison rapide, et parfait.

Livraison rapide, et parfait.

10/10.

Par Jean-Luc L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement et que la livraison ait été rapide.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Questyle m15c reçu en parfaite condition.

Questyle m15c reçu en parfaite condition.
Merci

Par Jonathan W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre Questyle M15C soit arrivé en parfait état.

Service client au top!

Service client au top! renseignements avant commande SUPER et expédition très rapide à ma demande qui malheureusement n'a pas été suivi d'effet a cause de Chronopost. J'espère que la demande de remboursement qui a été faite va aboutir afin de remédier à ces problèmes de livraison. en tout état de cause je recommande et vais poursuivre mes achats avec cette maison.

Par ALAIN FAUQUEUX F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que notre service client et la gestion de votre commande aient répondu à vos attentes. Concernant le problème de livraison, nous comprenons parfaitement votre déception et avons procédé au remboursement de la moitié des frais de port. Nous espérons que ce geste contribuera à atténuer ce désagrément et serons heureux de vous accompagner pour vos prochains achats.

2 achats sur ce site et service impeccable

2 achats sur ce site et service impeccable

Par Stephane C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis que vos deux achats se soient déroulés parfaitement.

Rapide et conforme

Rapide et conforme

Par Christophe B. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et conforme à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Parfait, livraison rapide et tarif très compétitif. ...

Parfait, livraison rapide et tarif très compétitif. Je recommande.

Par Nicolas R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et nos tarifs compétitifs vous aient pleinement satisfait.

aucun probleme livraison rapide

aucun problème livraison rapide

Par Jmarc F. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très très bon conseils reçus sur le choix de l'appareil. ...

Très très bon conseils reçus sur le choix de l'appareil.
Ensuite, gestion de la commande impecable, reçue dans un délai extêment court!
Bravo!

Par Bertrand S. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos conseils et la rapidité de traitement de votre commande aient répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je mets 5 étoiles parce que le catalogue est assez ...

Je mets 5 étoiles parce que le catalogue est assez large et profond avec des tarifs intéressants. Les réponses aux messages sont très rapides
J’aimerais simplement suggérer que les remboursements pourraient être plus automatiques et rapides

Par Antoine C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre catalogue et notre réactivité vous donnent satisfaction. Nous prenons bien note de votre remarque concernant les remboursements et mettons tout en œuvre pour en accélérer le traitement à l’avenir.

Très bien.

Très bien.

Par Florin A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience.

Très satisfait.

Très satisfait.
Rien à dire,si ce n'est que la commande est arrivée un jour plus tôt que prévu.
Bref que du bonheur.
Un grand merci.

Par Fabrice M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé encore mieux que prévu et que vous soyez pleinement satisfait de votre commande.