Avis HomeCineSolutions du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Magasin très sérieux et produits de qualité.

Magasin très sérieux et produits de qualité.

Par alainvlsmarchand il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/12/2025

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que le sérieux du magasin et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes.

Livraison rapide

Livraison rapide

Par David P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/01/2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Un super conseil très réactif aussi bien par téléphone ...

Un super conseil très réactif aussi bien par téléphone ou message du super matériel proposé une livraison au top à conseiller vraiment merci

Par Emmanuel D. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour ce très beau retour. Nous sommes ravis que nos conseils, notre réactivité par téléphone et par message, ainsi que la qualité du matériel et de la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Envoi rapide, comis bien protégé, suivi efficace : ...

Envoi rapide, comis bien protégé, suivi efficace : rien à redire !

Par Pierre Marie D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi, la protection du colis et l’efficacité du suivi aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Alliance d'un magasin physique et d'un site internet ...

Alliance d'un magasin physique et d'un site internet de vente en ligne.
On a tous les conseils dont nous avons besoin
Livraison rapide et soignée.

Par Marc A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/01/2026

Merci beaucoup pour ce très beau retour. Nous sommes ravis que vous appréciez l’alliance entre notre magasin physique et notre site de vente en ligne, qui nous permet de proposer à la fois la proximité humaine, le conseil personnalisé et la praticité du digital.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets audio et home-cinéma.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Toujours un plaisir de commander chez HOMECINE SOLUTIONS ...

Toujours un plaisir de commander chez HOMECINE SOLUTIONS . Qualité des conseils , l’écoute , l’accompagnement, le choix du matériels , la disponibilité, les prix et ce qui est rare de nos jours le service client .

Un grand merci à Nicolas , à toute l’équipe et au service logistique.

Belle année 2026

À très bientôt

Par romain.fanger il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour ce très beau message. Nous sommes ravis que la qualité des conseils, l’écoute, l’accompagnement, le choix des produits, la disponibilité, les prix et le service client continuent de répondre à vos attentes. Votre retour est une véritable reconnaissance pour toute l’équipe.

Nous transmettrons votre message à Nicolas et au service logistique, ils seront très touchés.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Parfait, j’ai acheté un ampli Denon, AVC, X. 4800 H ...

Parfait, j’ai acheté un ampli Denon, AVC, X. 4800 H j’ai appelé pour avoir des conseils, ils m’ont bien conseillé.J’ai redécouvert les enceintes, rien à voir avec mon ancien ampli.

Par Adrien S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre nouvel amplificateur Denon vous ait permis de redécouvrir vos enceintes et que nos conseils aient été utiles dans votre choix. C’est exactement ce que nous aimons faire : vous aider à tirer le meilleur de votre installation.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Aucun souci de commande ou de livraison article avec ...

Aucun souci de commande ou de livraison article avec une très belle promotion. Merci !

Par Frédéric P. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la commande et la livraison se soient déroulées sans souci, et que vous ayez pu profiter d’une belle promotion. C’est un plaisir de vous accompagner dans vos achats.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je suis super heureuse ! La commande et la livraison ...

Je suis super heureuse ! La commande et la livraison s'est trés bien passée .

Par Corinne H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Merci à toute l équipe très réactive et en particulier ...

Merci à toute l équipe très réactive et en particulier à Nicolas pour ses conseils

Par VSYQUEM E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la réactivité de l’équipe et les conseils de Nicolas aient été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sera transmis, il lui fera très plaisir.

TRES REACTIF IMPECABLE

TRES REACTIF IMPECABLE

Par Laurent I. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre réactivité vous ait pleinement satisfait.

Bravo !

Bonjour ,
Toujours une équipe sur qui vous pouvez compter , merci à vous !

Par moustache.57 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/01/2026

Merci beaucoup pour ce message qui nous fait très plaisir. Savoir que vous pouvez compter sur notre équipe est la plus belle des récompenses pour nous.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Bon prix emballage bien protecteur delai correcte au ...

Bon prix emballage bien protecteur delai correcte au vu des conditions meteo.

Par Laurent K. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le prix, la qualité de l’emballage et les délais de livraison, malgré les conditions météo, aient répondu à vos attentes. Nous faisons le maximum pour assurer des expéditions fiables quelles que soient les contraintes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

J'ai acheté toute ma Hi-Fi chez eux, très bon conseil ...

J'ai acheté toute ma Hi-Fi chez eux, très bon conseil et prix attractif. Je les conseille les yeux fermés

Par Gregory M. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour ce très beau retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’achat de toute votre installation hi-fi, avec des conseils pertinents et des prix attractifs. Votre recommandation est très appréciée par toute l’équipe.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Déjà client très bon service prix intere

Déjà client très bon service prix intéressant

Par DELARRE BERNARD W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/01/2026

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre message. Nous sommes ravis que notre service et nos prix continuent de vous satisfaire. C’est toujours un plaisir de compter parmi nos clients réguliers.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Site très agréable, excellente réactivité à une demande ...

Site très agréable, excellente réactivité à une demande d'information et de prix.
Livraison dans les délais, et emballage soigné.

Par Dominique il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la navigation sur le site, la réactivité à votre demande d’information et de prix, ainsi que la qualité de la livraison et de l’emballage aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe attache une grande importance à ces points.

Par HomeCineSolutions HomeCineSolutions il y a 1 mois

J'ai commandé depuis la Guadeloupe et j'ai été agréablement ...

J'ai commandé depuis la Guadeloupe et j'ai été agréablement surpris de la qualité des conseillés, très à l'écoute et hyper réactif.
Mon produit est arrivé en excellent état aux Antilles.

Par Fabien.G il y a 1 mois
Date d'expérience le 30/12/2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que la qualité des conseils, notre réactivité et le suivi de votre commande depuis la Guadeloupe aient été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Une expérience client haut de gamme !

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Une expérience client haut de gamme !

Suite à mon achat chez HomeCineSolutions, je tiens à partager mon excellente expérience. Malgré un petit souci de livraison indépendant de leur volonté, leur service client a été tout simplement exemplaire : très réactif, à l’écoute, et surtout pleinement mobilisé pour trouver une solution rapide et efficace.

Ma commande a été traitée avec sérieux et professionnalisme, et j’ai vraiment eu le sentiment d’être accompagné comme un client privilégié. C’est aujourd’hui suffisamment rare pour être souligné : on est clairement sur un niveau de service très haut de gamme.

Je recommande HomeCineSolutions les yeux fermés. Merci encore à toute l’équipe pour votre implication et votre sens du client.

Par Souphien S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/01/2026

Un grand merci pour ce retour extrêmement positif et détaillé. Nous sommes ravis que, malgré ce souci de livraison indépendant de notre volonté, notre service client ait su vous accompagner efficacement et vous apporter une solution rapide.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Article arrivé correctement en temps et en heure

Article arrivé correctement en temps et en heure

Par Massarutto L. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre article soit arrivé en parfait état et dans les délais. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Expeditions toujours le jours même.

Expeditions toujours le jours même.
Très bon conseils. Et les prix sont toujours au plus bas.

Par Vincent T. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition, la qualité des conseils et le positionnement des prix répondent pleinement à vos attentes.