Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

aucun probleme a recommander livraison rapide

aucun probleme a recommander livraison rapide

Par Jean-pierre D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Bonjour Jean-Pierre,

Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 2 ans

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Délai de livraison bien respecté et produit bien emballé. ...

Délai de livraison bien respecté et produit bien emballé. Bonne implication de l'équipe support.
A recommander.

Par Laurent P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2023

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions pour la confiance accordée.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Échanges rapides, compétents, réactivité du service ...

Échanges rapides, compétents, réactivité du service commercial

Par Daniel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

Bonjour Daniel,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Service réactif et à l'écoute des demandes clients. ...

Service réactif et à l'écoute des demandes clients. Merci pour la prise en compte du changement dans les dates de livraison. A l'évidence je reviendrai vers vous. Cordialement.

Par Francois B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

Bonjour Francois,

Merci pour votre commentaire positif.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tarif du produit acheté intéressant, délais de livraison ...

Tarif du produit acheté intéressant, délais de livraison rapide, seul bémol l'emballage limite, en ce qui me concerne l'appareil dans son emballage propriétaire se baladait dans le second carton qui était très abîmé à la réception du colis.

Par pkfriedly il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2023

S'agissant d'un câble, nous mettons toujours un sur emballage, nous mettons également toujours des bulles d'air dans les cartons.

Simple et rapide.

Simple et rapide.

Par Eric W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

Bonjour Eric,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tout se passe comme prevu, rien à dire (commande-suivi-livraison ..).

Tout se passe comme prevu, rien à dire 'commande-suivi-livraison

Par bertrand.maurel4 il y a 2 ans

Par Thierry X. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/02/2023

Bonjour Thierry,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

PRODUITS SECONDE MAIN DE BONNE QUALITE PRIX INTERESSANT ...

PRODUITS SECONDE MAIN DE BONNE QUALITE PRIX INTERESSANT

Par Françoise D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2023

Bonjour Françoise,

très satisfait

passé plusieurs commandes chez eux sans aucun soucis prix attractifs

Par goran55 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/02/2023

super bien renseigner

super bien renseigner

Par patrickvancutsem il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2023

Bonjour Patrick,

Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.

Professionnel et disponible.

Par Nicolas D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

Livraison un peu chaotique

Livraison un peu chaotique
Matériel conforme à la description
Réponses aux demandes d’informations rapide.
Je recommande

Par napa62 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/02/2023

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis qui nous est précieux.

Nous sommes désolés que la livraison n'ait pas été à la hauteur, nous allons en référer au transporteur pour améliorer son service.

savat dans l ensemble

Société toujours sérieuse

Par Pascal P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Produits livrés très rapidement sans accroc, produits ...

Produits livrés très rapidement sans accroc, produits et emballage de qualité surtout sur la marque focal. Juste un petit bémol cependant j’avais commandé 20 mètres de câble audio et après vérification j’en ai compté 18

Par Denis P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/01/2023

Bonjour Denis,

Merci pour votre avis.

Nous sommes navrés pour la diemnsion du cable reçu, vous auriez du nous contacter, nous arions fait le nécessaire pour le changer.

Nous venons de vous faire un message sur votre compte client afin d'échanger avec vous à ce sujet.