Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Envoi rapide, il manquait un peu de calage dans le ...

Envoi rapide, il manquait un peu de calage dans le carton d’emballage, du coup le carton du lecteur se baladait à l’intérieur.

Par Benoît R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Bonjour Benoît,

Merci pour votre retour.

Nous allons remonter l'information au service logistique.

Nous prenons en compte votre remarque concernant le calage insuffisant dans le carton d'emballage.

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 1 an

service correct mais...

Service rapide et correct , le service de retour est trés lent , et les remboursements le sont aussi ... dommage , surtout qu'entre temps j'ai repris un équipement a plus de 3000€

Par Frédéric M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Bonjour Frédéric,

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre service.

Nous sommes ravis que vous l'ayez trouvé rapide et correct, cependant, nous sommes désolés pour les délais de traitement de votre retour et remboursement.

Conformément à la réglementation, le délai légal pour un remboursement est de 14 jours ouvrés.

Votre remboursement a été validé ce matin.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon service. Délais d'expédition soin apporté ...

Très bon service. Délais d'expédition soin apporté à l'emballage.

Par Jean - Louis C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Bonjour Jean - Louis,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Reçu rapidement correspond au descriptif à part quelques ...

Reçu rapidement correspond au descriptif à part quelques petites rayures sur le dessus d une enceinte et le cuir mal collé sur le bas d une enceinte non décrit sur l annonce
G.A

Par Gerard A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Bonjour Gerard,

Merci pour votre retour.

Nous sommes surpris d'apprendre ce problème car nous n'avons pas reçu de message de votre part à ce sujet.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution ensemble.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

aucun probleme avec eux ,dommage qu'il ne sont pas ...

aucun probleme avec eux ,dommage qu'il ne sont pas present dans ma region ,une visite s'impose ;

Par Christian W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Bonjour Olivier,

Merci pour votre retour.

Nous disposons d'un seul magasin dans l'Oise.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je suis enchanté de l’ampli NUPRIME A300SE .

Je suis enchanté de l’ampli NUPRIME A300SE .
Un prix compétitif et une qualité audio qui m’étonne positivement.
Les procédures de commande, de paiement et de livraison se sont déroulées au mieux.

Par Marcel Richard il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l'ampli NUPRIME A300SE vous plaise.

À bientôt pour de nouvelles expériences musicales !

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande

Par Michel B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Merci pour ce commentaire encourageant.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

J'ai pu trouver facilement mon produit sur le site, ...

J'ai pu trouver facilement mon produit sur le site, le payement semble sécurisé et produit qui correspond à mes attentes. Le seule "hic", peut être indépendant de votre volonté, c'est proposer une estimation pour les délais de transport. Une date precise de réception de colis serait plus intéressante pour que l'on puisse s'organiser, quitte a avoir un délais de 4 à 5 jours.
Merci

Par Etienne R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Merci pour votre retour positif sur notre site et notre processus de paiement.

Nous comprenons l'importance d'une date de livraison précise. Cependant, cette information dépend de notre transporteur et nous ne pouvons pas l'anticiper.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tv samsung 75qn800c, ravi de cet achat topissime, très ...

Tv samsung 75qn800c, ravi de cet achat topissime, très bon rapport qualité prix et qui plus est profitant d’une ODR samsung
Envoi rapide et soigné sur palette
Bémol coût du transport avec un service basique, dépôt au pied de la maison
Par ailleurs ai souscrit une extension de garantie et je n’ai toujours pas reçu le contrat.
Mais à part ça ce site est remarquable pour le choix et qualité des produits

Par Jean-Jacques B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Bonjour Jean-Jacques,

Nous vous remercions pour votre avis positif concernant le téléviseur que vous avez acheté chez nous. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la qualité de ce produit et du rapport qualité-prix.

Concernant les frais de livraison, nous avons fait le choix de proposer les prix les plus compétitifs possibles sur nos produits. Pour y parvenir, nous demandons effectivement une participation aux frais de port, ce qui nous permet de vous offrir les meilleurs tarifs.

La livraison de votre téléviseur a été effectuée sur palette avec soin et rapidité comme vous le soulignez. Le dépôt au pied de votre domicile correspond à notre service de livraison standard pour les produits volumineux. Nous étudions la possibilité de proposer à l'avenir une option de livraison premium avec installation dans la pièce de votre choix, moyennant un supplément.

excellent rapport Q/P

Pour le hifi cinema, mon réflexe est de d'abord aller voir sur Homecinesolutions car le choix est vaste et les tarifs très intéressants, avec un service parfait, notamment une livraison très rapide. Toutefois, une étoile en moins car malgré mon changement d'adresse email, je continue à recevoir des messages sur mon ancienne adresse.

Par che4pub il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très beau site, prix compétitifs, très bon accueil ...

Très beau site, prix compétitifs, très bon accueil téléphonique. Colis arrivé en retard de plusieurs jours, la faute à chronopost.

Par J-Daniel D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Bonjour J-Daniel ,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes navrés pour le retard rencontré lors de la livraison.

Impeccable rein à redir

Impeccable rein à redire

Par Harry B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Bonjour Harry,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Rien à dire, matériel correspondant à la commande et ...

Rien à dire, matériel correspondant à la commande et livraison dans les temps

Par Willy D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Bonjour Willy,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Il est dommage que les vendeurs ne sachent pas que ...

Il est dommage que les vendeurs ne sachent pas que certains codecs ne sont pas lus Une expérience retire de l agreabilite à l appareil et nécessité un transcodage de beaucoup de mes anciens fichiers.

Par François D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu vous fournir un conseil complet et satisfaisant. Nous proposons une large gamme de produits sur notre site, et nos conseillers font de leur mieux pour maîtriser tous les produits que nous vendons. Cependant, il est parfois difficile de tout connaître parfaitement, et nous nous excusons si nous n'avons pas pu répondre à toutes vos questions ou vous fournir les informations que vous recherchiez. Nous sommes à votre disposition pour vous aider au mieux et nous vous remercions pour votre compréhension.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Produit retourné : service parfait.

Le produit commandé n’a pas répondu aux attentes. Ce qui n’est en rien la faute de Homecine Solutions. Le retour a pu se faire sans problème. Le remboursement a été rapide. Le service a été parfait.

Par Pierre S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Bonjour Pierre,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Vente d’un produit qui n’est pas en stock attente très ...

Vente d’un produit qui n’est pas en stock attente très longue avec par contre encaissement immédiat.

Par Didier P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/02/2024

Nous sommes désolés pour le délai d'attente prolongé que vous avez subi lors de votre commande. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Nous tenons à vous informer que notre entreprise a une politique commerciale qui exige le règlement du produit dès la validation de la commande. Nous comprenons que cela puisse sembler contraire à l'intérêt du client, mais cela nous permet de garantir la disponibilité des fonds nécessaires pour traiter la commande et expédier le produit dès qu'il est disponible en stock. Nous sommes désolés que vous ayez dû attendre si longtemps pour recevoir votre commande et nous nous engageons à améliorer nos processus pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Colis reçu rapidement en point relais

Colis reçu rapidement en point relais
Par contre évitez de mettre de l’adhésif à votre enseigne ça a attiré un curieux
Heureusement rien n’a été pris

Par Claude S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/03/2024

Bonjour Claude,

Merci pour votre retour.

Nous sommes obligés de mettre l'adhésif de notre enseigne au cas où l'étiquette de transport se décolle lors de l'acheminement afin que le transporteur puisse identifier l'expéditeur.

Très bien à bientôt

Très bien à bientôt

Par Patrick H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

Bonjour Patrick,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Carton trop grand pour la boîte du lecteur blueray, ...

Carton trop grand pour la boîte du lecteur blueray, sans endommagement du produit

Par Francis D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

Bonjour Francis,

Nous mettons un sur emballage afin de cacher la marque du produit et du rembourage afin de le proteger pour le transport, malheureusement, les cartons ne sont pas sur mesures.

Prestation chronopost peu intéressante

Dommage que le transport se fasse par chronopost et non colissimo dans les DOM. Les frais de transport et les frais (hors TVA et hors octroi de mer) supplémentaires pour le dédouanement étant excessifs. En dehors de cela Homecine Solutions propose des prix attractifs et des produits intéressants bien que le blu ray panasonic db820 semble de manufacture un peu fragile en ce qui concerne le système d'ouverture et la structure en plastique.

Par Marc A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Bonjour Marc,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos prix attractifs et nos produits intéressants malgré les défis rencontrés avec le transport vers les DOM.

Pour le Blu-ray, nous prenons note de vos remarques et vous invitons à laisser un avis produit sur notre site, cela n'est pas un avis sur notre société.