Logo ICADE Store - Nanterre

ICADE Store - Nanterre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client ICADE Store - Nanterre

OL

Olivier

il y a 1 an

Accueil excellent. Nous avons été très bien reçus. La visite s'est bien déroulée. Les personnes ont été réactives et à l'écoute de nos remarques.

AM

Amar

il y a 1 an

Reactivite, adaptabilite et professionalisme . Nous sommes tres satisfait.

NA

Nanshi

C’est parfait

LO

Loris

il y a 1 an

très bonne experience de livraison et bonne présentation

EM

Emrah

Tres bien géniale

ZA

Zakaria

il y a 1 an

une très bonne expérience !! tout s'est bien passé de la réservation jusqu'à la livrraison

l'équipe est très réactif !!

JO

Joby

il y a 1 an

Conseillers Icade compétents et de bons conseils tout au long du processus de construction puis de la livraison.

TG

Tharmalingam geevakaran

il y a 1 an

tout s'est très bien passé
contact facile avec MME MENDES

LU

Lucie

il y a 1 an

Tout s'est bien passé lors de la livraison,

PS: déception pour les jardins non cloturés, pas du tout sécurisés... mal expliqué lors de la vente, grosse déconvenue ayant deux chiens

HE

Hela

il y a 1 an

Service client efficace et reactif.
Mes seuls mécontentements sont au sujet de la correspondance du carrelage et faience par rapport a la teinte choisie et validee, ainsi que je n’ai pas eu l’info...

IM

Imene

il y a 1 an

Excellente expérience au sein d‘Icade merci à toute l‘équipe !
Nous recommandons Icade !

MA

Maimouna

il y a 1 an

Expérience très satisfaite du début à la fin

JO

Johanna

il y a 1 an

Bonne accueil, équipe très clair.

AL

Alexandre

Tout s'est bien passé.

AL

Alexandre

il y a 1 an

Très bon accompagnement pour la remise des clès et visite du logement. Les explications étaient claires.

MA

Mathilde

il y a 1 an

Bonne expérience avec Icade et bonne communication avec Mme Mendes.
Le commercial ne m'avait malheureusement pas signalé que les TMA n'étaient plus possibles à faire alors que je lui avais dit que...

VA

Valerie

il y a 1 an

Mme Mendes a ete toujours réactive et presente tout au long de mon parcours d’achat .Tres bonne communication et accompagnement fiable .

MK

Mohand Khouar

il y a 1 an

Je conseille icade pour toute nouvelle acquisition,
j'ai conseillé Icade à ma fille

AN

Anastasia

il y a 1 an

Une très bonne communication et des retours très rapides à nos questions.

LY

Lyazid

il y a 1 an

Nous sommes très satisfaits de notre achat et de la prestation de ICADE. je recommande vivement!

43 57, Boulevard des Bouvets, 92000 Nanterre

Vendredi 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00
Samedi 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Questions de la communauté

Icade offre un accueil chaleureux et professionnel, une écoute attentive de vos besoins et un accompagnement tout au long de votre projet immobilier.
L'équipe d'Icade est proactive dans la prise en compte des retours et réserves, et s'efforce de les traiter rapidement afin d'assurer la satisfaction des clients.
Vous pouvez contacter votre conseiller attitré chez Icade, qui demeure à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.
Icade met en place des visites de livraison, accompagnées d'explications claires et de prises en charge des derniers détails pour assurer une livraison sans surprise.
Oui, Icade assure un suivi après livraison et reste disponible pour toute question ou problème que vous pourriez rencontrer.
Icade collabore avec des artisans choisis pour leur qualité et leur professionnalisme, et veille à ce que les prestations soient conformes aux attentes des clients.
Icade offre un accompagnement personnalisé pour le choix des matériaux et s'assure que vous soyez bien informé sur toutes les options disponibles.
Si vous avez des problèmes après la livraison, il est conseillé de contacter directement votre conseiller chez Icade pour signaler les problèmes et trouver une solution.
Oui, l'équipe d'Icade est formée pour accompagner les primo-accédants et répondre à toutes leurs questions tout au long du processus d'achat.
Les clients d'Icade témoignent souvent de leur satisfaction par l'accueil, le professionnalisme, la réactivité et la qualité de l'accompagnement reçu à chaque étape de leur projet.