Logo ICADE Store - Nanterre

ICADE Store - Nanterre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client ICADE Store - Nanterre

MA

Manon

Bonne livraison, quelques réserves relevées lors de la visite de pré-livraison encore présentes lors de la livraison du bien. Mais nous espérons que cela soit rapidement résolu. Merci à Icade pour le...

MA

Manon

Tres bonne experience avec icade, equipe tres disponible

AB

Abidi

Nous tenons à remercier sincèrement Ynès kanokaya pour son accompagnement exemplaire tout au long de notre projet immobilier.
Elle a fait preuve d’une grande écoute, d’une patience remarquable et...

EM

Emilie

Nous aimerions partager notre expérience récente au showroom ICADE. Le showroom est beau, confortable et agréable. Nous avons particulièrement apprécié l’accueil chaleureux et les conseils avisés de Y...

DE

Derienne

Ynes nous a super bien accueillis. Elle nous a présenté la gamme et les différents choix avec professionnalisme et nous a aidé à choisir. Nous recommandons !

AI

AITYDIR

Je suis très satisfait de la livraison de mon appartement. Le travail réalisé est de qualité et conforme à mes attentes. Merci à toute l’équipe pour son professionnalisme.

AM

Amar

La remise s'est très bien déroulée.
Au top !

AT

Aymen TOUATI

2 ans de retard sur le projet Sequana, plusieurs acquéreurs se sont trouvé dans des situations critiques et surendettés, le chantier est à l'arrêt depuis juin 2025 sous prétexte que les sociétés des t...

DM

Dominique M.

avis authentifiés

L'appartement livré et fondamentalement conforme dans la majorité des sujets.
On a malgré tout eu un une fuite d'eau pluviale dans le sous-sol dans la semaine de la livraison et quelques réserves...

LT

Louise T.

avis authentifiés

La livraison s'est réalisée avec plusieurs mois d'avance (mai au lieu de septembre), et le logement a des finitions impeccables.
Les équipes se sont montrées très présentes et bienveillantes, y c...

RA

Ranjith

il y a 1 an

Accueil et conseil au top personne vraiment agréaable et à l'écoute

FA

Fatima

il y a 1 an

Très satisfaite en particulier du volet communication avec le client: mise à disposition de photos de la residence pour permettre au client de suivre l’avancée du projet. Merci Icade

KA

Kamel

Bon niveau d'information

IS

Iris Sandra

il y a 1 an

La livraison s'est bien passé, Icade a pris le temps de noter toutes les remarques et répondre à toutes mes questions

AL

Alexandre

Très bonne expérience.

JO

Jordy

il y a 1 an

Très bonne expérience, j’ai été accompagné de la vente à l’emménagement. Merci !

SA

Saketh

Top! Tout est bien passé

SM

Smail

il y a 1 an

La prise en charge de l'appartement s'est bien passée , les explications sont claires. j'ai apprécié l implication du personnel.

MO

Mohamed

il y a 1 an

Remise des clees avec madame Mendes Ok. Elle a pris le temps pour bien m’expliquer les choses et de sa disponibilité.
Par contre la visite de l’appart avec Mr Vayrac a ete trop rapide et très stre...

Léa

Vendredi 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00
Samedi 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Questions de la communauté

Icade offre un accueil chaleureux et professionnel, une écoute attentive de vos besoins et un accompagnement tout au long de votre projet immobilier.
L'équipe d'Icade est proactive dans la prise en compte des retours et réserves, et s'efforce de les traiter rapidement afin d'assurer la satisfaction des clients.
Vous pouvez contacter votre conseiller attitré chez Icade, qui demeure à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.
Icade met en place des visites de livraison, accompagnées d'explications claires et de prises en charge des derniers détails pour assurer une livraison sans surprise.
Oui, Icade assure un suivi après livraison et reste disponible pour toute question ou problème que vous pourriez rencontrer.
Icade collabore avec des artisans choisis pour leur qualité et leur professionnalisme, et veille à ce que les prestations soient conformes aux attentes des clients.
Icade offre un accompagnement personnalisé pour le choix des matériaux et s'assure que vous soyez bien informé sur toutes les options disponibles.
Si vous avez des problèmes après la livraison, il est conseillé de contacter directement votre conseiller chez Icade pour signaler les problèmes et trouver une solution.
Oui, l'équipe d'Icade est formée pour accompagner les primo-accédants et répondre à toutes leurs questions tout au long du processus d'achat.
Les clients d'Icade témoignent souvent de leur satisfaction par l'accueil, le professionnalisme, la réactivité et la qualité de l'accompagnement reçu à chaque étape de leur projet.