Aller au contenu principal
Logo ICADE Store - Strasbourg

ICADE Store - Strasbourg

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client ICADE Store - Strasbourg

KA

Kaddouri

Bonjour
je vous fait part de ma situation .
Nous avons tous récemment acheté notre bien le constructeur se trouve être Icade .
Nous sommes très insatisfaits les travaux on mal était effec...

Marie-Claire

Promoteur sérieux, appartement livré dans les délais et sans soucis.

Mathieul

avis authentifiés

Un très bon accompagnement, même si il peut y avoir des problèmes au cours du projet (ce qui est normal) Icade a su rectifié le tir pour permettre à notre projet d'aboutir selon nos besoins.
Nous...

CA

Carlad

tout s'est bien passé

LI

Liliths

avis authentifiés

Excellente équipe, très bon travail

DE

Delphineg

avis authentifiés

Très à l'écoute et très bonnes prestations

FR

Frédéricd

avis authentifiés

Le tout c est bien passé,avec des personnes à l écoute

AL

Alains

avis authentifiés

une equipe au top dans tout les compartiments

Marylinec

avis authentifiés

Excellent accueil de la part du promoteur. Réponses claires et rapides.

NA

Satisfait.

HA

Hazalb

avis authentifiés

Bonne communication. Personnel à l’écoute.

HE

Herveg

avis authentifiés

Un service client à l'écoute avec de l'empathie et du pragmatisme et une réalisation conforme à nos attentes, le toute dans une ambiance conviviale.

FB

Fabrice B.

avis authentifiés

Très bon suivi. Disponible et flexible. Appartement conforme aux plans initiaux.

FB

Fabrice B.

avis authentifiés

Très bon suivi. Toujours disponible et flexible . Appartement conforme aux plans initiaux

CH

Christiand

avis authentifiés

Nous avons été très bien accueillis. Le rendez vous a pu se faire un samedi, ce qui nous arrangeait bien car nous avons 1h30 de route. Nous avons vraiment eu le temps pour nous décider. Les échanges é...

ST

Stephans

avis authentifiés

Patience et courtoisie, le cocktail gagnant

SE

Seddikk

avis authentifiés

Très bonne accueil, échange simple et sympathique

MK

Maryse Kaneza

il y a 1 an

Appartement livre en Mai 2024 sur strasbourg avec des finitions qui laissent a désirer tant sur l’immeuble que sur l’appartement en soi.
La guarantie parfait achèvement est en pratique difficile a...

MI

Michelw

avis authentifiés

Disponibilité de la personne chargée de clientèle et relations cordiales et de confiance avec elle.
Outils de communication pratiques.
Seul bémol : la durée incroyablement longue pour le chiff...

44 Avenue du Rhin, 67000 Strasbourg

Dimanche Fermé
Lundi Fermé
Mardi Fermé

Questions de la communauté

Icade offre un accueil chaleureux et professionnel, une écoute attentive de vos besoins et un accompagnement tout au long de votre projet immobilier.
L'équipe d'Icade est proactive dans la prise en compte des retours et réserves, et s'efforce de les traiter rapidement afin d'assurer la satisfaction des clients.
Vous pouvez contacter votre conseiller attitré chez Icade, qui demeure à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.
Icade met en place des visites de livraison, accompagnées d'explications claires et de prises en charge des derniers détails pour assurer une livraison sans surprise.
Oui, Icade assure un suivi après livraison et reste disponible pour toute question ou problème que vous pourriez rencontrer.
Icade collabore avec des artisans choisis pour leur qualité et leur professionnalisme, et veille à ce que les prestations soient conformes aux attentes des clients.
Icade offre un accompagnement personnalisé pour le choix des matériaux et s'assure que vous soyez bien informé sur toutes les options disponibles.
Si vous avez des problèmes après la livraison, il est conseillé de contacter directement votre conseiller chez Icade pour signaler les problèmes et trouver une solution.
Oui, l'équipe d'Icade est formée pour accompagner les primo-accédants et répondre à toutes leurs questions tout au long du processus d'achat.
Les clients d'Icade témoignent souvent de leur satisfaction par l'accueil, le professionnalisme, la réactivité et la qualité de l'accompagnement reçu à chaque étape de leur projet.